Звезды

Звезды / Glamourama

Детский мир: фотографии знаменитых родителей с детьми

Бейонсе и Блю Айви на красной ковровой дорожке, семейные снимки в инстаграме Даутцен Крез, совместные занятия пилатесом Умы Турман и ее четырехлетней дочки — как проводят время со своими детьми знаменитые родители, смотрите в нашей подборке.

@victoriabeckham

@victoriabeckham


Дети знаменитых родителей — едва ли не самая обсуждаемая тема последних двух лет. После того, как Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала размещать в инстаграме фото новорожденной дочери и весь мир узнал, сколько стоят наряды маленькой Норт Уэст (North West), неприкосновенность личной и семейной жизни канула в Лету.

Теперь знаменитые родители регулярно публикуют трогательные семейные фотографии и гордятся достижениями собственных детей.

Например, Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) всегда первая размещает кадры рекламных кампаний с участием сыновей — Бруклина и Ромео, а ее муж Дэвид Бекхэм (David Beckham) делится семейными селфи и рисунками дочки Харпер (Harper Beckham). Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) в своем инстаграме признается в любви мужу и детям, а Бейонсе (Beyoncé) с дочкой обожают одеваться в похожие наряды.

Ангелы Victoria’s Secret Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) и Адриана Лима (Adriana Lima) заявляют, что больше всего им нравится проводить время со своими детьми, а супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) называет материнство главной радостью в жизни. 

Мы собрали самые красивые семейные фото звезд.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+