Звезды

Звезды / Glamourama

«Никогда не считала старость чем-то ужасным»: Рене Зеллвегер об отношении к возрасту

47-летняя Рене Зеллвегер порассуждала о том, как важно постоянно развиваться, поделилась отношением к возрасту и рассказала, за что любит свою героиню Бриджит Джонс.

«Никогда не считала старость чем-то ужасным»: Рене Зеллвегер об отношении к возрасту

В течение последних шести лет Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) не появлялась на радарах прессы. Актриса какое-то время провела на ферме в Коннектикуте, затем в домике в Хэмптонсе и в своем особняке в Санта-Барбаре, после чего поступила на сценарные курсы в Лос-Анджелесе. В сентябре Зеллвегер вернется к своей культовой роли Бриджит Джонс в третьей части франшизы, поэтому актрисе снова приходится сталкиваться с повышенным внимание к своей персоне. Продолжают ходить слухи о пластической операции, но Рене их пресекает: «Моя главная цель — избежать какого-либо негатива, который мог бы проникнуть в мое сознание. Если я не знаю об этом, это нереально, этого не существует», — пояснила она в интервью The Hollywood Reporter. 

Рене Зеллвегер рассказала, что активно пробует себя в качестве сценариста и считает, что человек всегда должен развиваться. «Я хочу расти. Если вы не будете пробовать что-то новое, то через 20 лет вы останетесь все тем же человеком».  

На вопрос об отношении к возрасту 47-летняя актриса ответила, что не видит в старости никакой проблемы. «Я никогда не считала старение женщины чем-то ужасным. Почему мы постоянно говорим о том, как женщины выглядят?» — спрашивает Зеллвегер.  



По ее словам, больше всего в ее героине Бриджит Джонс ей нравится то, что она учит женщин не зацикливаться на внешности. «Я обожаю Бриджит. Она показывает, чтобы быть несовершенной — это нормально», — пояснила она. 

Фильм «Бриджит Джонс 3» (Bridget Jones's Baby) выйдет в российский прокат 15 сентября 2016 года. В нем главная героиня предстанет беременной. Кто отец ребенка — ее давняя любовь Марк Дарси в исполнении Колина Ферта (Colin Firth) или новый поклонник, которого играет Патрик Демпси (Patrick Dempsey), не знает и сама Бриджит.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+