Звезды

Звезды / Glamourama

10 самых высокооплачиваемых актрис в рейтинге Forbes

Дженнифер Лоуренс, Мелисса Маккарти, Скарлетт Йоханссон и другие актрисы, которые, по подсчетам журнала Forbes, усерднее всех работали в 2016 году.

Рейтинг самых высокооплачиваемых актрис 2016 года по версии журнала Forbes практически не отличается от прошлогоднего. За год в тройке лидеров произошли лишь небольшие изменения. 
Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс


Первое место осталось за Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Но если в 2015 году ее банковский счет пополнили $52 млн, то на этот раз общая сумма ее гонораров составила только $46 млн. В ноябре вышел финал саги с ее участием «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» (The Hunger Games: Mockingjay — Part 2), а зимой — фильм «Джой» (Joy), который принес ей еще одну номинацию на «Оскара». В мае Лоуренс можно было увидеть в продолжении еще одной франшизы — «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse). Сейчас актриса готовится к съемкам в новой картине режиссера «Голодных игр» Фрэнсиса Лоуренса (Francis Lawrence), триллере «Красный воробей» (Red Sparrow), и к промотуру фантастической ленты «Пассажиры» (Passengers).  

В прошлом году после публикации рейтингов самых высокооплачиваемых актрис и актеров, который обозначил значительную разницу в гонорарах мужчин и женщин, Дженнифер Лоуренс написала эссе о сексизме в Голливуде. К сожалению, за прошедшее время ситуация не изменилась: журнал Forbes подтвердил, что гонорары женщин и мужчин в актерской среде все еще различаются. Так, свыше $20 млн за год смогли заработать 18 актеров и только четыре актрисы.  

Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти


Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy) обогнала в рейтинге Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и поднялась на второе место с $33 млн в кармане. Успех ей принесли главные роли в двух комедиях: «Охотники за привидениями» (Ghostbusters) и «Большой босс» (The Boss). Скарлетт Йоханссон заработала $25 млн за роли в фильмах «Да здравствует Цезарь!» (Hail, Caesar!) и «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War), а также за озвучку картины «Книга джунглей» (The Jungle Book). 

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) расположилась на четвертой строчке. Ее доход оценили в $21 млн. В ближайшее время должны выйти пять ее новых работ: комедия «Новогодний корпоратив» (Office Christmas Party), военный фильм «Желтые птицы» (The Yellow Birds), мюзикл «Девушки Гори» (The Goree Girls), драмеди «Дрянные мамочки» (Mean Moms) и мультфильм «Аисты» (Storks).  

Фань Бинбин (Bingbing Fan) лишь немного сдала позиции: в этом году она заработала $17 млн, что на $4 млн меньше прошлогодней суммы. Суммарный гонорар Шарлиз Терон (Charlize Theron) составил $16,5 млн, а Эми Адамс (Amy Adams) — $13,5 млн. 

Джулия Робертс

Джулия Робертс


Финальные три места распределили между собой Джулия Робертс (Julia Roberts), Мила Кунис (Mila Kunis) и звезда индийского кино Дипика Падуконе (Deepika Padukone) с 12, 11 и 10 млн соответственно.
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+