Звезды

Звезды / Glamourama

«Мне никогда не нравилось быть моделью»: Кара Делевинь о работе и борьбе с депрессией

Звезда фильма «Отряд самоубийц» Кара Делевинь рассказала, как она справляется со стрессами и почему не считает себя красоткой.

«Мне никогда не нравилось быть моделью»: Кара Делевинь о работе и борьбе с депрессией
Модель и актриса Кара Делевинь (Cara Delevigne) поделилась детскими воспоминаниями и откровенно рассказала о прошлом, настоящем и о том, почему не считает себя красивой.   

«Я стала моделью случайно. Мне никогда не нравилось быть моделью. Я всегда воспринимала это как работу, модельный бизнес так и не стал моей страстью. Я бы лучше стала певицей или актрисой», — говорит Делевинь. 

«Есть девочки, которые красивы всегда, — но это не я. Мне никогда не казалось, что я привлекательна. Когда я позирую, я чувствую себя ужасно. Уже после пяти минут съемки мне хочется скорчить рожицу, чтобы не чувствовать себя такой дурой».

Она добавила, что всегда чувствовала себя больше «маленьким гремлином», чем красивой девушкой. Модель рассказала, что даже на съемках ей некомфортно. 

В детстве Кара была подвержена приступам депрессии, и у нее были серьезные проблемы со здоровьем. Причиной этому были отношения с матерью, которая употребляла тяжелые наркотики и имела проблемы с алкоголем. 

«Я не понимала, что с ней происходит. Я была всего лишь ребенком. Мама часто болела, ее подолгу не бывало дома, а я даже не знала, что с ней и где она».

Когда Делевинь было восемь лет, она решила прекратить есть. Модель хотела показать родителям, что она сама способна принимать решения.

«Мне казалось, я не контролирую ничего в своей жизни, поэтому я устроила голодовку. Я решила, что не буду есть, пока кто-то не объяснит мне, что происходит с мамой». 

Когда Кара подросла, она поняла, что происходит в семье. Осознание материнской зависимости стало для нее тяжелым ударом. В 16 лет у модели началась первая депрессия. Именно тогда все семейные проблемы всплыли на поверхность. 

«Я очень хорошо умею подавлять эмоции и делать вид, что все в порядке. Я знала, что должна быть сильной и держаться, потому что моя мать была не такой. Но в подростковом возрасте гормоны, давление обстоятельств и желание хорошо учиться сделали свое дело. У меня случился нервный срыв», — рассказала модель.

Депрессию удалось вылечить при помощи медикаментов.

«Из-за таблеток я целых два года ничего не чувствовала. Я прекратила пить антидепрессанты в 18 лет и в тот же день испытала целую бурю эмоций: это было так прекрасно — снова начать чувствовать».

Сейчас Кара — одна из самых высокооплачиваемых моделей современности с доходом в $9 млн. Больше только у Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen). При этом 23-летняя британка говорит, что вовсе не пылает страстью к брендам.

«У меня никогда не было много дизайнерской одежды. Я считаю нелепым платить такую кучу денег. Я лучше куплю такую же вещь, но подешевле, и все еще буду чувствовать себя комфортно».

Карл Лагерфельд назвал Кару «Чарли Чаплином в мире моды», и это одна из лучших характеристик модели. Несмотря на все обстоятельства, Кара руководствуется тремя простыми принципами, которые прописаны у нее в инстаграме: «Прими свои странности», «Хватить развешивать ярлыки, просто живи» и знаменитое «Don't worry, be happy», набитое в виде татуировки у нее под грудью.

@caradelevingne

@caradelevingne

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+