Звезды

Звезды / Glamourama

«Я просто стараюсь быть счастливой»: Ким Кардашьян о феминизме

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян рассказала о своем отношении к феминизму и объяснила, почему она делится со своими подписчиками откровенными фото.

«Я просто стараюсь быть счастливой»: Ким Кардашьян о феминизме

На конференции блогеров #BlogHer16, которая состоялась на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) заявила, что не относит себя к феминисткам. 

«Я не люблю ярлыки. Я просто совершаю поступки, которые делают меня счастливой, и хочу, чтобы женщины чувствовали себя уверенно. Я поддерживаю всех женщин и считаю, что они должны чувствовать себя комфортно, что бы ни делали», — рассказала 35-летняя звезда телешоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians).

Последнее утверждение супруга Канье Уэста (Kanye West) подкрепила заявлением, что она не из тех, кто призывает девушек не носить бюстгальтер. Сама Ким не стесняется наготы и активно делится с подписчиками откровенными фотографиями.

«Мне нравится, как я выгляжу! Я чувствую себя уверенно. Знаете, после того, как у тебя появляется ребенок, а потом еще и второй, возникает такое чувство... Я имею в виду, я же потеряла 30 килограммов! Я встаю в 6 утра, чтобы накормить ребенка, затем иду на часовую тренировку, затем кормлю второго ребенка и мужа, и так каждый день. В таком ритме особенно важно чувствовать себя привлекательной». 

Миссис Уэст призналась, что из-за забот о детях и муже ей практически не удается найти время на себя. 

«Многие не понимают, как много я работаю над собой. Я забочусь о своей семье, каждый мой день насыщен событиями, а это лучший способ поддерживать себя в тонусе». 

Недавно звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) также высказалась на тему феминизма, заявив, что не относит себя к феминисткам.


Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+