Звезды

Звезды / Glamourama

«Мне тридцать девять, у меня есть морщины и кожа уже не такая упругая»: Наталья Орейро

Звезда знаменитого аргентин­ского сериала «Дикий ангел», певица и актриса Наталия Орейро приехала в Москву, чтобы спеть для поклонников, сняться для Glamour и ответить на все накопившиеся у нас вопросы.

Платье, Elisabetta Franchi; босоножки, Jimmy Choo; серьги, кольцо, все Tiffany & Co.

В 1998 году на телеэкраны вышла не одна сотня телесериалов, но отсюда, из года 2016-го, мы можем назвать культовыми два. Один из них рассказывал о приключениях журналистки на Манхэттене, другой — о злоключениях аргентинской сироты. Один из них изменил историю телевидения, другой просто прошел в восьмидесяти странах мира, а в пяти из них был даже переснят. Один назывался «Секс в большом ­городе», а другой — «Дикий ­ангел». Едва ли кто-то рискнет утверждать, что Наталия Орейро — звезда того же масштаба, что и Сара­ Джессика Паркер. Но если речь зайдет о популярности в одной отдельно взятой стране — в России, — поверьте,­ конкуренция между дивами окажется ­куда серьезнее. 

Доказательство всенарод­ной­ любви — тысячи зрителей на каждом концерте Орейро, от Москвы до Новосибирска. Осталось понять, где кроется причина этой глубокой симпатии: в ее артистических талантах, в природном обаянии или просто во взаимности чувства. Чтобы помочь нам разгадать эту загадку, Наталия Орейро рассказала о своей карьере в ки­но и на телевидении, о своем муже Рикардо, о своем сыне Мерлине и о матрешках. 

В России мне каждый раз поклонники дарят столько подарков, что приходится покупать дополнительные чемоданы.


Вам часто приходится рано вставать? 
Да. Сейчас я снимаюсь в Буэнос-Айресе, и вызов на площадку у нас в шесть утра. А ложусь я поздно, потому что мне нравится проводить время с семьей и друзьями. Хочется жить нормальной жизнью, ­даже ­когда я снимаюсь, поэтому сплю мало. Больше шести часов редко ­удается. 

Сын приехал с вами в Москву? 
Вообще он ездил со мной повсюду, но в этот раз остался дома с папой: времени в самолете ему бы пришлось провести больше, чем тут. Но Мерлин — фанат России: говорит, что ему нравятся русские девочки. 

Вы уже привыкли к тому, что в России вас особенно ­любят? 
Я не перестаю удивляться этой любви. С двадцати лет я приезжаю сюда и каждый раз думаю, что обо мне забыли, но вижу, что любовь еще больше. И она взаимна! 

ПЛАТЬЕ, ТУФЛИ, ВСЕ DIOR, КОЛЬЦО, DIOR JOAILLERIE.


Как вас изменило рождение сына? 
У меня совершенно поменялись приоритеты. Ребенок стал центром моего мира, и у меня появляются совсем другие мысли. Об экологии, например. Я стала думать о том мире, который мы оставим потомкам, и меня это тревожит. 

Вам легко далась беременность? 
Я поправилась на тридцать килограммов. Жила за городом, много готовила, пекла десерты — обожаю это делать. Я выглядела так, будто была беременна двойней. А потом начала кормить ребенка грудью, и это помогло мне похудеть. Я кормила его два с половиной года. Многие боятся, что грудь потеряет форму, и отказываются кормить. Так и есть, теперь моя грудь уже не та, что прежде — ну такая, грустноватая стала. Но когда ты мама, это все мелочи. 

Вы хотите еще детей? 
Может быть, но не прямо сейчас. У меня не было и нет няни, я выкручиваюсь как могу: помогает муж, иногда приезжает мама из Уругвая, изредка выручают свекровь или подруга. Я вообще восхищаюсь матерями-одиночками: не понимаю, как они успевают работать и заниматься ребенком.

БЛУЗКА, ALEXANDER ARUTYUNOV; БЮСТГАЛЬТЕР, INTIMISSIMI; ШОРТЫ, DIOR; КОЛЬЦО, БРАСЛЕТ, ВСЕ DAMIANI.


Вы с мужем вместе почти ­пятнадцать лет. У вас были кризисы в отношениях? Конечно! Когда я была беременна, мы даже расставались. Когда люди так долго вместе,­ бывают­ периоды получше и ­похуже. Но если есть любовь, кризисы можно преодолеть. Мне невероятно повезло с ­мужем, он замечательный, очень любящий, нежный. 

Не ревнивый? 
Немного есть. Ему, конечно,­ не нравится, что я целуюсь с красивыми мужчинами на съемках. Но это часть моей профессии. Я тоже бываю на его концертах (муж Наталии Рикардо Мольо — музыкант, лидер рок-группы Divididos. — Прим. ред.) и слышу, как ­девушки кричат: «А-а-а-а! Я ­тебя ­люблю!» И это часть его профессии. Но он их не целует при этом. Согласна. Это непросто — быть мужем актрисы. Но он меня выбрал такую. 

Вы снимаетесь больше два­дцати лет практически без ­перерыва. Что вы делаете, чтобы оставаться красивой? 
Мне кажется, важно получать удовольствие от жизни и хорошо питаться. Я вегетарианка уже почти восемнадцать лет, поэтому приходится быть внимательной при выборе еды, чтобы получать достаточно белка. Быть вегетарианцем — это значит все время думать, что бы такого съесть, чтобы иметь достаточно сил. Из дополнительных источников энергии мне нравятся цветочная пыльца и эхинацея. Еще я никогда не ложусь спать, не сняв макияж — как бы ни устала. Ну и забочусь о волосах. Моя мама работала парикмахером, а салоном красоты при этом чаще всего служила наша гостиная, так что я с детства видела, как нужно ухаживать за волосами. 


ТОП, INTIMISSIMI; ЮБКА, H&M; СЕРЬГИ, КОЛЬЦО (НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЦЕ), ВСЕ TIFFANY & CO.; КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ, КОЛЬЦО (НА УКАЗАТЕЛЬНОМ ПАЛЬЦЕ), ВСЕ DAMIANI.


И как же? 
Сейчас я представляю известный бренд краски для волос, так что, сами понимаете, мои волосы всегда должны выглядеть хорошо. Очень важно выбрать правильные средства для ухода. Если часто использовать фен, термобигуди, щипцы, то без средств, которые помогут защитить волосы, не обойтись. 

У вас натуральный цвет волос. Надоело эксперимен­тировать? 
Вы ошиблись, и это лучший комплимент краске для волос. Я как раз покрасилась, для новой роли. Мой натуральный цвет немного светлее. Конечно, краситься в блондинку или рыжую меня уже не тянет. Но если этого потребует работа, легко обрежу волосы или покрашу, мне не страшно меняться. 

Вы спортом занимаетесь? 
Да. Я с детства занималась плаванием и гимнастикой, потом цирковой акробатикой на трапеции — обожаю ее. И боксом. По работе часто приходилось осваивать новые спортивные дисциплины. Сейчас занимаюсь дома на тренажерах, три раза в неделю по часу. Это необходимо, чтобы поддерживать себя в форме, но тренажеры я не особо люблю.  

У вас очень белая кожа, редкость для латиноамериканки. 
Поэтому я никогда не загораю, всегда наношу крем с самым сильным фактором защиты. От солнца и любого яркого света на моем лице появляются пятна, даже излучение от компьютера для меня вредно. 

У вас есть недостатки, которые вы стараетесь скрывать? 
Ноги. Так что мини-юбки я ношу только в том случае, если этого требует работа. 

ТОП, INTIMISSIMI; ЮБКА, H&M; СЕРЬГИ, КОЛЬЦО (НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЦЕ), ВСЕ TIFFANY & CO.; КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ, КОЛЬЦО (НА УКАЗАТЕЛЬНОМ ПАЛЬЦЕ), ВСЕ DAMIANI.


А как вы предпочитаете одеваться в обычной жизни? 
Мне нравятся длинные юбки, блузки из струящихся тканей, что-то близкое к индейскому стилю. Каблуки в повседневной жизни не ношу, хотя вообще туфли на шпильках обожаю, у меня их несколько сотен пар, это безумие. 

В моем муже много света и доброты. Мы все ищем хорошего человека, чтобы разделить с ним жизнь.


У вас с сестрой своя марка­ одежды. Как развивается ­бизнес? 
Неплохо. Новая коллекция называется «Матрешка» — уже из названия понятно, что она создана по русским ­мотивам. И очень хорошо ­продается! Я мечтаю открыть магазин в России. 

Давно пора. 
Да, но это не так просто. У нас небольшое семейное пред­приятие, в Аргентине всего четыре магазина. Я обожаю ­моду, и мне нравится помогать женщинам выглядеть красивее. Вся наша одежда очень женственная, она подчеркивает ­талию и изгибы тела. 

Ваша внешность всегда­ в ­центре внимания. Не ­боитесь стареть? 
Нет. Я считаю, что двойные стандарты — это зло. Женщинам не позволено стареть, а мужчин это как будто не касается. Мужчины почему-то могут быть с животом, а женщинам этого не прощают. Мужчины могут иметь и морщины, и густые волосы по всему телу, а женщины всю жизнь должны быть гладкими, как младенцы. Очень грустно наблюдать за тем, как женщины под давлением стереотипов ложатся под нож хирурга и в итоге становятся все одинаковые — с неподвижными натянутыми лицами и надутыми губами. 

ТОП, INTIMISSIMI; ЮБКА, H&M; СЕРЬГИ, КОЛЬЦО (НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЦЕ), ВСЕ TIFFANY & CO.; КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ, КОЛЬЦО (НА УКАЗАТЕЛЬНОМ ПАЛЬЦЕ), ВСЕ DAMIANI.


Вы против пластической ­хирургии? 
Я не против, когда это помогает восстановить лицо после травмы или если вмешательство не очень явное. Моя мама вот сделала лифтинг и очень довольна результатом. Но я актриса, и моя работа — отражать эмоции на лице. Если я себе­ что-то вколю, я буду просто проф­непригодна. И кого я тогда смогу сыграть? Только такую вот тетю, которая натянула себе лицо — но этот персонаж, мне кажется, мало кому интересен. Я всегда выбираю роли, соответствующие моему возрасту. Мне до сих пор предлагают играть двадцатилетних, например, но я отказываюсь. Мне тридцать девять, и я не выгляжу на два­дцать, это очевидно: у меня есть морщины и кожа уже не такая упругая. Я не собираюсь косить под девочку.­ Старение — это нормально. Поэтому меня искренне удивляет, когда кто-то говорит: «Ой, смотри, как она постарела!» Куда она от этого денется? А вы сами? Никуда. 

Многие так и ведут себя, пока сами не начнут замечать у ­себя морщины. 
Но это ведь касается не только старения! Говорят, например: «Ой, какая толстая!» По сравнению с кем, с моделями? Мы все разные, это же понятно, и у всех своя красота и свои таланты. И главное — красота не гарантирует счастья. Я сталкиваюсь по работе с девочками, которые намного красивее, стройнее, моложе меня и при этом куда менее счастливы. 

А что вас делает счастливой? 
Счастье — быть собой и никого не слушать. Я не верю ни критике, ни похвалам — сама знаю границы своих возможностей. Я стала известной еще подростком, поэтому к славе отношусь очень спокойно. Я стремилась не прославиться, а стать актрисой. Не очень понимаю тех, кто занимается самопиаром, непрерывно фотографирует себя: вот я ем, вот я веселюсь. Это смешно. Эти люди, как правило, ничего из себя не представляют. Девочки, которые таким образом хотят прославиться, не понимают, что слава требует работы. Да и не она делает тебя счастливым. Мое счастье — это семья, дом, друзья, мои животные, мои растения. 

Вы живете в загородном ­доме? 
Я всегда там, если не работаю.­ А для периодов работы у меня­ есть дом в Буэнос-Айресе. Но я фанат жизни за городом.­ У меня свой сад, полный деревьев и цветов, розарии, я люблю­ ухаживать за растениями­ и вообще живу как ­хиппи, ­близко к природе. Обожаю ­сажать деревья: я посадила их тысячи. Каждый раз, когда заключаю контракт на съемки в новом фильме, думаю о том, сколько деревьев я смогу посадить на эти деньги. Это делает меня счастливой. 

ТОП, INTIMISSIMI; ЮБКА, H&M; СЕРЬГИ, КОЛЬЦО (НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЦЕ), ВСЕ TIFFANY & CO.; КОЛЬЕ, БРАСЛЕТ, КОЛЬЦО (НА УКАЗАТЕЛЬНОМ ПАЛЬЦЕ), ВСЕ DAMIANI.


Когда смотрите на себя в ­«Диком ангеле», о чем вы думаете? 
У меня этот сериал вызывает нежность. Эту историю я писала сама, ни на кого не оглядываясь. Теперь это самый продаваемый сериал в мире. В моей героине очень много меня, а у меня­ до сих пор куча друзей с тех ­съемок. 

Они приезжают к вам за город? 
Да, я часто принимаю гостей. Мы готовим пиццу в печи, и еще я люблю делать домашнюю яичную лапшу тальерини. Это очень просто: на порцию нужно одно яйцо, мука и соль, из этого делается тесто, режется и варится в кипящей воде. ­Невероятно вкусно. 

РУБАШКА, БЮСТГАЛЬТЕР, ВСЕ INTIMISSIMI; ДЖИНСЫ, LAS OREIRO; СЕРЬГИ, КОЛЬЦА, БРАСЛЕТ, ВСЕ TIFFANY & CO.; КОЛЬЕ, DAMIANI.


А русская еда вам нравится? 
Здесь во все блюда кладут укроп, мне он очень нравится. Все время привожу его с собой из России. А еще я люблю тульские пряники, мне их тут постоянно дарят. 

У вас есть вредные при­вычки? 
Ну не то чтобы совсем вредные. Я часто ем пиццу, а мука мне не очень подходит. Она вообще никому не подходит, мука — это яд. Она вызывает воспаления, от нее портится кожа. Но, к сожалению, я обожаю все, что сделано из теста. Еще одна моя слабость — сыр. Говорят, что мука, сыр и помидоры — три самых вредных продукта питания, так вот в пицце есть все три. И все три — мои самые ­любимые.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+