Звезды

Звезды / Glamourama

Как выглядят первые фотографии звезд в Instagram: часть 1

Смешные и неумелые фотографии звезд начала 2010-х годов, когда только появился Instagram.

Сегодня звезды и блогеры все чаще используют Instagram для рекламы, их аккаунты ведут помощники, а фотографии похожи на профессиональные работы. Но шесть лет назад, когда приложение только появилось, фото знаменитостей были такими же нелепыми, как и наши.

Рамочки, первые фильтры для обработки, низкое качество снимков, неумелые селфи и странные объекты — мы начинаем серию материалов, в которых покажем первые фотографии звезд в инстаграме. В первом материале — историческое совместное фото Ким Кардашьян и Канье Уэста, Тейлор Свифт с кошками, Кайли Дженнер до пластики, Ники Минаж на свеге и Бейонсе с челкой.


Ким Кардашьян (@kimkardashian, 78 млн)

Подпись к фото: «My first instagram pic... Kisses for instagram!».

Подпись к фото: «My first instagram pic... Kisses for instagram!».

Вести инстаграм Ким Кардашьян (Kim Kardashian) начала четыре с половиной года назад. На первом фото — естественно, в черной рамке и с фильтром Hefe  Ким в банном халате шлет поклонникам воздушный поцелуй. Фото набрало 55 тысяч лайков. Ким в инстаграме всячески любила подчеркнуть свою роскошную жизнь: фотографировала коллекцию обуви в стразах, машины, кеды на танкетке, украшения, а также сестер (хотя их едва можно узнать). 

Среди размытых селфи примечательны первые совместные фото с Канье Уэстом: вот они пьют коктейль из арбуза, первый раз едут вместе в Париж, Ким надевает сапоги дизайна мистера Уэста. Надо признать, у Ким хватает чувства юмора ставить смешные подписи к фото вроде «On my Isabel Marant swag today». 

Из последних фотографий (1,4 млн лайков). Подпись: «Pre photo shoot fittings».

 

 

бейонсе (@beyonce, 79 млн)

Без подписи.

Без подписи.



Королева современной поп-музыки Бейонсе (Beyoncé) начала вести инстаграм сравнительно поздно, чуть больше трех лет назад, — и то, кажется, только с подачи ее менеджеров. С самого начала складывалось ощущение, что инстаграмом звезды занимается PR-команда. Они чередуют промофото со снимками артистки. 

Изредка в инстаграме Бейосе появляются изображения шоколадок, джанк-фуда, коктейлей беллини, фото с концертов и отдыха. Одно из первых фото — Бейонсе с челкой стоит на фоне логотипа любимой баскетбольной команды (200 тысяч лайков). Певица никогда не комментирует снимки, только иногда расставляет эмодзи. 

Из последних фотографий (1,3 млн лайков).



Кайли Дженнер (@ kyliejenner, 68 млн)

Подпись к фото: «3 3 3».

Подпись к фото: «3 3 3».

Участнице телешоу «Семейство Кардашян» и бьютиголику Кайли Дженнер (Kylie Jenner) было 13 лет, когда она начала вести инстаграм. Первое фото — огонь в камине в дождливый день. Второе — селфи. В ее инстаграме есть все, что нравится девочкам-подросткам: одноклассники, капкейки, мороженое, суп рамен, веселые носки и домашние тапочки, щенки. 

То, что речь идет о знаменитости, можно понять по фотографиям частного самолета, лодочек Christian Louboutin и «гелендвагена», припаркованного у дома Кайли. Самое любопытное здесь — это исторический снимок Кайли с отцом Брюсом Дженнером (до операции по смене пола), а также возможность рассмотреть внешность Кайли до хирургических вмешательств. 

Из последних фотографий (2,5 млн лайков). 


НИККИ МИНАЖ (@ nickiminaj, 61 млн)

Подпись к фото: «The prettiest girl in the world».

Подпись к фото: «The prettiest girl in the world».


Свой инстаграм популярная хип-хоперша Никки Минаж (Nicki Minaj) начала вести одновременно с Бейонсе, чуть больше трех лет назад. Первым постом стала фанатская карикатура (113 тысяч лайков) с подписью «It's Barbie Bitch!!», лучше всего описывающей имидж звезды. Остальные  ее ранние фотографии — это вечеринки, стразы, розы, шампанское, украшения Versace и множество селфи.

Из последних фотографий (990 тысяч лайков).


Тейлор Свифт (@taylorswift, 86 млн)

Подпись к фото: «Cat lady».

Подпись к фото: «Cat lady».

Пользоваться инстаграмом американская поп-певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) начала пять лет назад, публикуя преимущественно фотографии своих котят. Очевидно, что Тейлор — кошатница. Любимые фильтры  X Pro II и Toaster, а также черная рамка. Самая первая фотография в инстаграме — детское фото бабушки Тейлор (288 тысяч лайков). Далее лента состоит из котов, пейзажей штата Кентуки и неумелых первых селфи — лежа на ковре или через зеркало (100–300 тысяч лайков). Разница миров Тейлор и Канье Уэста с Ким Кардашьян налицо — неудивительно, что они в ссоре.

Из последних фотографий (1,8 млн лайков). Подпись: «BLEACHELLA ⚡️».

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+