Звезды

Звезды / Glamourama

Теория заговора: Тейлор Свифт и Том Хиддлстон дурачат весь мир — утверждают СМИ

Портал Buzzfeed предложил теорию, согласно которой роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона — постановка для съемок нового музыкального видеоальбома певицы.

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт


За развитием отношений Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Тома Хиддлстона (Tom Hiddleston) пресса следит с самого начала. За несколько недель романа певица и актер познакомили друг друга с родителями, съездили в Италию и устроили шумный праздник с друзьями в честь Дня независимости США

Журналисты и поклонники часто обвиняют пару в неискренности и считают, что все это — лишь продуманный PR-ход. 


У американского портала Buzzfeed своя теория. По мнению авторов сайта, Тейлор Свифт и Том Хиддлстон на самом деле не встречаются, а дурачат весь мир и снимают видеоверсию ее грядущего альбома в стиле Lemonade Бейонсе (Beyonce)


Подтверждение этой теории журналисты видят в нескольких моментах. Так, на протяжении всей своей карьеры Свифт выпускала диски с интервалом в два года. Ее последняя пластинка «1989» вышла как раз два года назад. 


При этом за несколько месяцев до премьеры диска Тейлор обычно выпускает сингл. Ее хит Shake It Off вышел в августе 2014 года, а релиз пластинки «1989» состоялся в октябре. 

Редакция издания думает, что новый диск Тейлор Свифт презентует в сентябре — тогда же должно состояться вручение премии «Эмми», номинацию на которую прочат Тому Хиддлстону за роль в сериале «Ночной администратор» (The Night Manager).  

Старомодные поцелуи руки, кинематографичные прогулки вдоль берега: пресса все чаще сравнивает фрагменты романа Тома и Тейлор с кадрами из фильма «Дневник памяти».


Такой расклад объяснил бы несколько вещей, в том числе почему на протяжении короткого романа Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона их все время фотографирует одно и то же агентство папарацци.


Зачем помощнику Тейлор Свифт сразу столько паспортов? Возможно, они как раз принадлежат членам съемочной группы, которая следует за ними по пятам.

Прессе эта история напоминает клип Свифт на песню Wildest Dreams. Видео рассказывает об актерах, которые играют влюбленную пару и проецируют отношения своих героев на себя.



Отношения Тома и Тейлор больше походят на кадры из ее клипа Wildest Dreams.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+