Звезды

Звезды / Glamourama

Битва на Сомме: Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри во Франции

Принц Уильям вместе с супругой, герцогиней Кэтрин, и братом, принцом Гарри, приехали во Францию, чтобы почтить память солдат, павших в битве на Сомме в Первой мировой войне.

Принц Гарри, герцогиня Кэтрин и принц Уильям

Принц Гарри, герцогиня Кэтрин и принц Уильям


В 2016 году исполняется 100 лет битве при Сомме — сражению армий Британской империи и Французской республики против Германской империи в ходе Первой мировой войны, которое продлилось с 1 июля по 18 ноября 1916 года. В нем погибло более миллиона человек. По случаю юбилея битвы правительства Великобритании и Франции организовало серию памятных мероприятий. Принц Уильям (Prince William), герцогиня Кэтрин (Catherine, Duchess of Cambridge) и принц Гарри (Prince Harry) отправились во французский городок Альбер, чтобы поучаствовать в нескольких из них.  

Уильям, Кейт и Гарри поднялись на вершину мемориала и осмотрели поле, где сто лет назад проходила битва. Они также посетили памятную церемонию в Тьепвале. 

В своей речи принц Уильям процитировал слова писателя Себастьяна Фолкса (Sebastian Faulks): «Мы потеряли лучшую часть того поколения, и в последующие годы иногда казалось, что с ними из жизни британцев навсегда исчез оптимизм. Дар, который вы оставили своей стране, бесценен для каждого из нас. Жертва, которую вы принесли, не будет забыта никогда». Принц Гарри также прочитал поэму лейтенанта Ходжсона, которого убили 1 июля 1916 года.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+