Звезды

Звезды / Glamourama

Кейтлин Дженнер появилась на обложке журнала Sports Illustrated

Самая известная женщина-трансгендер Кейтлин Дженнер, ранее известная как олимпийский чемпион Брюс Дженнер, рассказала журналу Sports Illustrated, как золотая медаль изменила ее жизнь.

Кейтлин Дженнер появилась на обложке журнала Sports Illustrated
Специально к предстоящей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро журнал Sports Illustrated пригласил Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner) стать героиней нового номера. Бывший олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер (Bruce Jenner) в 2015 году сделал серию операций по смене пола и впервые появился в новом образе на обложке журнала Vanity Fair. 

В 2016 году исполняется 40 лет с момента победы Брюса Дженнера на Олимпийских играх. В интервью изданию Кейтлин Дженнер рассказала, как спорт и золотая медаль повлияли на ее судьбу. 

«Без этой медали моя жизнь была бы другой. Только гендерный вопрос никуда бы не ушел. Надеюсь, я бы продолжила заниматься тем, что я делаю сегодня, но, конечно, в немного другом масштабе», — говорит Кейтлин.  

По ее словам, спорт помогал ей отвлечься от проблем с половой самоидентификацией: «Десятиборье было идеальным развлечением».  


«Я была себе отвратительна. Я была большим, плотным мужчиной. Остальная часть мира считала мое тело телом греческого бога, а я ненавидела его, — рассказывает Дженнер. — Но я любила Брюса и до сих пор люблю. Мне нравится то, что он сделал, он был примером тяжелого труда и преданности делу. Я горжусь этой частью своей жизни. Но женщина жила внутри меня всю мою жизнь, и наступил момент, когда я должна была позволить ей жить по-настоящему. За последние 12 месяцев я стала счастливее, чем когда-либо в жизни».  

На обложке журнала Кейтлин Дженнер, вопреки ожиданиям, появится не обнаженной, прикрывающейся американским флагом, а в комбинезоне и с медалью на шее.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+