Звезды

Звезды / Glamourama

В центре внимания: восемь мужчин Тейлор Свифт

Том Хиддлстон, Келвин Харрис, Тейлор Лотнер, Джо Джонас и еще 4 романа Тейлор Свифт — девушки, которая встречается только с самыми известными парнями.

Спустя всего несколько недель после разрыва с диджеем Келвином Харрисом (Calvin Harris) певицу Тейлор Свифт (Taylor Swift) застали за поцелуями с актером Томом Хиддлстоном (Tom Hiddleston)


Новый роман Свифт спровоцировал очередную волну обвинений в ее адрес в отношениях по расчету. Пресса давно считает, что певица встречается исключительно с популярными на данный момент музыкантами или актерами и старается извлечь из этого выгоду. Роман с Хиддлстоном якобы в очередной раз это доказывает — вокруг актера сейчас ходит много слухов о его назначении на роль нового Джеймса Бонда.

С кем еще встречалась 26-летняя Тейлор Свифт? 

Джо Джонас

Джо Джонас

Джо Джонас


С участником бойзбенда The Jonas Brothers Джо Джонасом (Joe Jonas) Свифт встречалась с июля по октябрь 2008 года. Незадолго до начала их романа состоялась премьера фильма «Camp Rock: Музыкальные каникулы» (Camp Rock) с участием Джонаса. Отношения закончились по инициативе музыканта: он сообщил Свифт о разрыве по телефону, разговор между ними длился всего 27 секунд. В качестве мести Тейлор Свифт записала песню Last Kiss.  


Джон Майер

Джон Майер и Тейлор Свифт

Джон Майер и Тейлор Свифт


Роман с Джоном Майером (John Mayer) у Свифт тоже был коротким: они были вместе всего несколько месяцев в 2009 году, но за это время успели несколько раз выступить на концертах дуэтом. Расставание послужило для обоих источником вдохновения. Тейлор выпустила сингл Dear John (Майер назвал песню «самой отвратительной вещью, которую он когда-либо слышал»), а Майер — композицию Paper Doll. 


Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер


Тейлор Лотнер (Taylor Lautner) был партнером Свифт по фильму «День святого Валентина» (Valentine's Day). Лотнер тогда уже был известен как Джейкоб из саги «Сумерки» (Twilignt). Их трехмесячный роман завершился в декабре 2009 года, после чего у певицы вышла песня Back to December. 

Джейк Джилленхолл

Джейк Джилленхолл

Джейк Джилленхолл


Свои отношения с номинантом на премию «Оскар» Джейком Джилленхоллом (Jake Gyllenhaal), которые завязались у нее в 2010 году, Тейлор Свифт какое-то время скрывала. Инициатором их расставания стал сам актер, который посчитал девятилетнюю разницу в возрасте слишком серьезной помехой для любви. Считается, что песню We Are Never Ever Getting Back Together Тейлор посвятила именно Джилленхоллу, так как пресса слишком долго надеялась на воссоединение актера и певицы. 

Конор Кеннеди

С июля по сентябрь 2012 года у Тейлор Свифт был роман с Конором Кеннеди (Conor Kennedy) — внуком Роберта Кеннеди, внучатым племянником президента США Джона Кеннеди. Причиной их разрыва стал сложный рабочий график певицы — тогда она как раз записывала диск Red. Сама Свифт говорила, что ее отношениям мешает ее собственная популярность. 

Гарри Стайлс

Гарри Стайлс

Гарри Стайлс


Хит Тейлор Свифт I Knew You Were Trouble появился благодаря ее роману с участником группы One Direction Гарри Стайлсом (Harry Styles). Эти отношения певицы можно назвать рекордно короткими. Пара была вместе всего 65 дней с декабря 2012 по январь 2013 года.  

Келвин Харрис

@taylorswift

@taylorswift

@taylorswift

А вот роман с диджеем Келвином Харрисом стал самым продолжительным для Свифт — музыканты встречались 15 месяцев. Они выкладывали в инстаграм романтические кадры, которые становились одними из самых популярных в социальной сети, а также им прочили совместную откровенную фотосессию для Emporio Armani. После расставания Харрис опубликовал в твиттере пост, где сообщил, что у них с Тейлор остались друг к другу «любовь и уважение», но, узнав о романе Свифт и Хиддлстона, диджей поспешил удалить его.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+