Звезды

Звезды / Glamourama

«Миру поможет только любовь»: Бэмби Нортвуд-Блит о густых бровях и роскошной свадьбе

Австралийская модель Бэмби Нортвуд-Блит, посланница бренда Mango, ответила на вопросы Glamour о бьюти-секретах, иконах стиля, модельном бизнесе и самом главном — свадьбе с дизайнером Дэном Синглом.

@bambilegit

@bambilegit

25-летняя Бэмби Нортвуд-Блит (Bambi Northwood-Blyth) окончила школу в 2009 году и сразу попала на подиум Австралийской Недели моды, где представляла творения местных дизайнеров. Спустя полгода уроженку Мельбурна уже можно было увидеть на показах Balenciaga, Chanel, Rag & Bone и Topshop Unique. Тогда же она решила взять псевдоним Бэмби (настоящее имя — Стефани) из-за татуировки в виде олененка Бэмби на правом запястье. 

О правилах красоты

@bambilegit

Как истинная австралийка Бэмби проводит много времени на пляже и занимаясь серфингом. Благодаря этой нехитрой морской терапии она всегда выглядит загоревшей и отдохнувшей. 

@bambilegit

«Летом я всегда стараюсь проводить время на море, на солнце. Но никогда не забываю про солнцезащитный крем с высоким SPF — без него я не выйду на улицу. Кроме того, надо всегда поддерживать баланс жидкости в организме, особенно когда жарко, поэтому в моей сумке всегда бутылка воды».

О любимом спорте

«Я люблю горячую йогу и пешие прогулки по Лос-Анджелесу. Когда останавливаюсь в отеле, всегда бегаю на дорожке. Я люблю спорт еще потому, что он заставляет нас потеть — а это сама по себе отличная очищающая процедура».

О любимой косметике

«Мои 5 любимых средств — очищающий лосьон и солнцезащитный спрей для лица с антиоксидантным эффектом CosMedix, ночной восстанавливающий концентрат для лица Keihl’s, маска для лица La Mer, розовая вода Trilogy и бальзам для губ Dr. Pawpaw».

О бровях

«У меня всегда были такие широкие брови. Я когда-то пыталась их выщипывать, но давно забросила эту идею — слава Богу, сейчас в моде густые естественные брови. Но мне нравится придавать им форму восковым карандашом Kiko». 

О любимой одежде

Главное модное правило Бэмби — образ должен быть нарядным и небрежным одновременно.

«Я жить не могу без джинсовых шортов, черных джинсов, свитеров oversize и маленького черного платья».

О летнем гардеробе

«Основа моего летнего гардероба — не удивляйтесь — броги Prada Wingtip двух цветов. Конечно, должен быть классный купальник — мои любимые Fella или Seafolly. Я обожаю отдых на пляже, а самая удобная одежда для него — сарафан, например, от Mango. Кстати, платья Mango идеально сочетаются с серьгами от Christien Nicolaides. Вечером предпочитаю платья-бюстье, как у Christopher Esber и Camilla. И, конечно же, кроп-топы с окантовкой из денима из моей собственной линии одежды P.Jamé».

На обложке Glamour Исландия, июнь 2016

Об иконах стиля

«Сегодня так много стильных девушек вокруг, что трудно выбрать одну и назвать своим примером для подражания». 

О любви

@bambilegit

Два года назад, в январе 2014 года, Бэмби вышла замуж за своего давнего бойфренда, австралийского дизайнера и сооснователя бренда Ksubi 37-летнего Дэна Сингла (Dan Single). Дэн сделал предложение во время поездки пары в Таиланд, а обручальным кольцом послужило обычное двадцатидолларовое колечко с нью-йоркского блошиного рынка, которое позже жених инкрустировал бриллиантами. Парочка не устает делиться совместными снимками в инстаграме. 
@bambilegit

@bambilegit

«Наша свадьба — самый лучший день в моей жизни. Это как день рождения, только для нас двоих и для всех наших близких. Все были так счастливы! Но сама свадьба прошла очень быстро — по сравнению с подготовкой к ней. Мне пришлось немало понервничать — надо было организовать приезд 200 гостей с разных концов света в Байрон-Бей (прибрежный город на юго-востоке Австралии. — Прим. ред.). У меня было потрясающе платье Roberto Cavalli, и все было просто великолепно!»

Об организации свадьбы

«Мне кажется, чтобы организовать классную свадьбу, нужно поменьше обращать внимание на мелкие проблемы, меньше нервничать и сосредоточиться на том, что это будет лучший день в вашей жизни!»

О вдохновении

«Меня бесконечно вдохновляет лето, мой новый дом в Лос-Анджелесе и работа над нашим совместным с мужом брендом одежды P.Jamé».

Девиз по жизни

@bambilegit

«Я считаю, что мир спасет только любовь, любовь, любовь! И улыбка, улыбайтесь друг другу!»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+