Звезды

Звезды / Glamourama

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми на праздновании юбилея королевы Елизаветы II

Торжественный парад Trooping the Color, первый выход в свет принцессы Шарлотты и ланч Патронов — британская королевская семья отметила день рождения королевы Елизаветы II.

Герцогиня Кэтрин, принцесса Шарлотта и принцы Джордж и Уильям

Герцогиня Кэтрин, принцесса Шарлотта и принцы Джордж и Уильям


Согласно британским традициям, правящий монарх Соединенного королевства всегда отмечает два дня рождения — фактический и официальный. 90-летие королевы Елизаветы II (Queen Elizabeth II) вся страна отмечала три дня. 10 июня состоялся торжественный молебен, а на следующий день прошел традиционный парад Trooping the Color.  

В параде приняли участие сама королева и ее ближайшие родственники — принцы Уильям (Prince William) и Гарри (Prince Harry), герцогини Кэтрин (Catherine, Duchess of Cambridge) и Камилла (Camilla, Duchess of Cornwall), принцессы Анна (Princess Anne), Евгения (Princess Eugenie) и Беатрис (Princess Beatrice) и другие. После шествия вся семья поднялась на балкон Букингемского дворца, чтобы поприветствовать зрителей и посмотреть парад королевских ВВС. К семейству присоединились правнуки Елизаветы II, маленькие принц Джордж (Prince George) и принцесса Шарлотта (Princess Charlotte). Для годовалой дочери герцога и герцогини Кембриджских это стало первым выходом в свет.  

Принц Уильям, герцогиня Кэтрин и принц Гарри

Принц Уильям, герцогиня Кэтрин и принц Гарри


Финалом официального празднования дня рождения королевы стал ланч Патронов, который прошел 12 июня. На ланче принц Уильям произнес речь, в которой поблагодарил свою бабушку за все, что она сделала для него и страны.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+