Звезды

Звезды / Glamourama

Посол доброй воли: Дэвид Бекхэм познакомился с детьми Свазиленда

Бывший футболист Дэвид Бекхэм побывал в Свазиленде, чтобы оценить результаты работы своего благотворительного фонда 7: The David Beckham Unicef Fund.

Посол доброй воли: Дэвид Бекхэм познакомился с детьми Свазиленда

Год назад Дэвид Бекхэм (David Beckham) в честь 10-летия сотрудничества с ЮНИСЕФ основал фонд 7: The David Beckham Unicef Fund. Чтобы подвести первые итоги его работы, Бекхэм отправился в Свазиленд — страну с самым быстрым распространения ВИЧ-инфекции в мире.  

Сейчас Свазиленд переживает сильнейшую за последние десятилетия засуху. Она угрожает и другим странам Восточной и Южной Африки, но именно для Свазиленда представляет наибольшую угроз, так как его жители и без того ослаблены ВИЧ-инфекцией: 26 % населения страны в возрасте от 15 до 49 лет заражены вирусом.

Фонд Дэвида Бекхэма работает над программой, которая поможет сократить количество случаев заражения ВИЧ детей в Свазиленде. 

Во время своего визита Бекхэм познакомился с больными ВИЧ матерями и детьми, которые живут в самых бедных районах Лубомбо и Шисельвени. Он лично убедился, что его фонд обеспечивает детей необходимым лечением, и отметил, что в течение следующих трех лет 27 % годового бюджета ЮНИСЕФ будет направлено на решение именно проблем Свазиленда. 

@davidbeckham

@davidbeckham


«Многие дети, которых я встречал, были того же возраста, как и мои собственные, и они уже потеряли одного или обоих родителей из-за СПИДа и сами живут с ВИЧ, — рассказал Дэвид Бекхэм. — Как отцу четверых детей мне было тяжело слушать их рассказы о проблемах, с которыми они сталкиваются и которые усугубляются засухой».  

«Детям, которые уже невероятно уязвимы из-за ВИЧ-инфекции, сейчас угрожает еще большая опасность, — продолжил бывший спортсмен. — Миллионы детей из Восточной и Южной Африки находятся в опасности из-за голода, нехватки воды и болезней. Я хочу защитить этих детей, хочк убедиться, что они не забыты. Я призываю мировое сообщество сделать все возможное, чтобы помочь ЮНИСЕФ доставить им продовольствие, медикаменты и чистую воду, в которых они так отчаянно нуждаются».
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+