Звезды

Звезды / Glamourama

Море зовет: instagram-фотографии звезд в купальниках

Дженнифер Лопес, Елена Летучая, Ксения Собчак, Ирина Шейк, Ева Лонгория, Рианна, Эмили Ратажковски и другие звезды уже открыли пляжный сезон и делятся яркими снимками в инстаграме.

@jlo

@jlo



Московская погода не дает ощутить наступление лета. Тем временем в других частях света многие знаменитости уже вовсю загорают на пляже и у бассейна и выкладывают солнечные кадры в социальные сети. 

Кендалл (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и их подруга Хэйли Болдуин (Hailey Baldwin) побережью предпочитают вечеринки у бассейна. Для сестер Дженнер это отличная возможность примерить купальники из своей дебютной линии пляжной одежды. 

Изабель Гулар (Izabel Goulart) даже на пляже продолжает заниматься спортом. Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) на пляжных фото гордо демонстрирует округлившийся живот — «ангел» Victoria’s Secret ждет первенца. Ева Лонгория (Eva Longoria) публикует в инстаграме фото из Камбоджи, куда она и ее муж Хосе Антонио Бастон (Jose Antonio Baston) отправились в медовый месяц. А Елена Летучая только готовится к отпуску и спрашивает совета по выбору купальника у подписчиков. 

Почувствовать вкус лета уже успели Адриана Лима (Adriana Lima), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Наталья Чистякова-Ионова, Яна Рудковская, Полина Гагарина, Бритни Спирс (Britney Spears), Петра Немкова (Petra Nemcova), Кьяра Ферраньи (Ciara Ferragni), Линдси Лохан (Lindsey Lohan), Жизель Бюндхен (Gisele Bundhen), Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) и другие.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+