Звезды

Звезды / Glamourama

12 знаменитостей, которые воспитывают приемных детей

Анджелина Джоли, Шэрон Стоун, Хью Джекман, Сандра Буллок, Шарлиз Терон и другие звезды, которые усыновили детей.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом


4 июня невероятной Анджелине Джоли (Angelina Jolie) исполняется 41 год. Помимо актерской карьеры, актриса активно занимается благотворительной деятельностью и уже 15 лет является послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН. 

Джоли вместе с мужем Брэдом Питтом (Brad Pitt) воспитывает шестерых детей, трое из которых — приемные. Старшего Мэддокса (Maddox) актриса усыновила в Камбодже в 2002 году — годовалый малыш находился в сиротском приюте для беженцев. В 2005 году Брэд Питт официально оформил опекунство над ребенком Джоли. 

Дочь Захару Марли (Zahara Marley) Джоли и Питт удочерили в Эфиопии в 2005 году — девочка страдала от голода и обезвоживания, в результате чего ей пришлось провести некоторое время в больнице. Джоли в соответствии с законодательством Эфиопии оформила единоличную опеку над ребенком, позже Питт также стал опекуном девочки. Говорили, что мать Захары умерла от СПИДа, но в 2007 году выяснилось, что она жива. В 2015-м Захара изъявила желание познакомиться с биологической матерью, но состоялась ли встреча, пока не известно. 

В 2007 году пара усыновила четырехлетнего мальчика из Вьетнама, которого назвали Пакс (Pax Thien), что означает «мир» по латыни. Кроме того, у Джоли и Питта есть трое биологических детей — десятилетняя Шайло (Shailoh) и двойня — мальчик Нокс Леон (Knox Leon) и девочка Вивьен Маршелин (Vivienne Marcheline). 

В честь дня рождения актрисы мы решили вспомнить других знаменитостей, которые не остались равнодушны и стали приемными родителями для детей-сирот.
 

Шарлиз Терон

В 2012 году актриса усыновила младенца из Южной Африки, родной страны Терон. Она назвала мальчика Джексон (Jackson). По слухам, в 2014 году, когда у Терон был роман с Шоном Пенном, актер планировал усыновить ребенка, но пара вскоре рассталась. Летом 2015-го актриса удочерила девочку, которую назвала Август (August).

Сандра Буллок

  Сандра Буллок усыновила трехмесячного Луиса из Нового Орлеана, когда была замужем за актером Джессом Джеймсом. Пара вскоре развелась, и актриса оформила единоличную опеку. Осенью 2015 году Буллок удочерила второго ребенка — трехлетнюю девочку Лайлу из Луизианы, но долго скрывала этот факт.

«Большинство детей оказываются в детских домах в силу трагических обстоятельств. Мне не хотелось, чтобы особенности моей работы причинили Лайле еще больше боли», — призналась актриса. 

В декабре 2015-го она дала интервью журналу People и сфотографировалась на обложку вместе с детьми.

Николь Кидман и Том Круз

В 1993 году, после отчаянных попыток завести собственного ребенка, актеры взяли на воспитание девочку Изабеллу (Isabella) 1990 года рождения. Младшего Коннора (Connor) пара усыновила в 1995 году в четырехмесячном возрасте. 

После развода супругов в 2001 году дети остались жить с отцом, который воспитывал их в традициях сайентологии — дети до сих пор являются адептами этой веры. По слухам, именно сайентология стала причиной непримиримых разногласий между Кидман и Крузом, которые в итоге привели к разводу. 

В настоящий момент Коннор Круз — диджей, и его карьера идет вверх, а Изабелла работает парикмахером и недавно вышла замуж за британского IT-консультанта Макса Паркера. 

У Тома Круза также есть десятилетняя дочь Сури (Suri) от брака с Кэти Холмс (Katie Holmes), а Николь Кидман вместе с мужем Китом Урбаном (Keith Urban) воспитывает двоих детей — восьмилетнюю Сандэй Роуз (Sunday Rose Kidman Urban) и шестилетнюю Фэйт Маргарет (Faith Margaret Kidman Urban).

Мадонна

Знаменитая певица также является многодетной мамой. Помимо двух биологических детей — 19-летней Лурдес Марии Чикконе Леон (Lourdes Maria Ciccone Leon) от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона (Carlos Leon) и 15-летнего Рокко Ричи (Rocco Ritchie), которого она родила в браке с Гаем Ричи (Guy Ritchie), — певица является матерью приемного сына Дэвида Банда (David Banda) и дочери Мерси Джеймс (Mercy James), взятых на воспитании из Малави. 

Процесс усыновления Дэвида был сопряжен с трудностями — по малавийским законам усыновить ребенка может только гражданин этой страны. В процессе усыновления объявился биологический отец Дэвида, который призвал властей разрешить Ричи и Мадонне забрать ребенка на воспитание. По словам отца, новая семья смогла бы обеспечить мальчику достойное будущее.

В 2009 году Мадонна приняла решение усыновить еще одного ребенка из Малави, на этот раз девочку. Несмотря на прошлую историю, власти вновь пытались воспрепятствовать певице, Мадонна несколько раз оспаривала решение суда, и в итоге удочерение было одобрено. 

После развода Ричи и Мадонны в 2008 году опека над сыном Рокко перешла к отцу, и мальчик остался жить с ним в Лондоне. В 2015 году Мадонна попыталась вернуть опеку над сыном и помириться с ним, но Рокко высказал желание остаться с отцом в Англии. В январе 2016-го певица проиграла суд по опеке.

Шэрон Стоун

Звезда фильма «Основной инстинкт» всегда мечтала о большой семье. В браке с ответственным редактором газеты the San Francisco Examiner Филом Бронштейном (Phil Bronstein) актриса пережила несколько выкидышей, после чего супруги решились на усыновление. 

Первого сына Роана (Roan) пара усыновила в 2000 году, после развода Стоун и Бронштейна в 2003-м он остался жить с отцом. В 2005-м и 2006-м актриса усыновила еще двух мальчиков — Лэйрда (Laird Vonne) и Куинна (Quinn Kelly Stone). 

Мег Райан 

В 2006 году актриса взяла на воспитание 14-месячную девочку из Китая, которую назвала необычным именем Дэйзи Тру (Daisy True).

Кэтрин Хейгл

Актриса вышла замуж за певца и музыканта Джоша Келли (Josh Kelley) в 2007 году, а в 2009-м супруги усыновили девочку по имени Нэнси Ли (Nancy Leigh Mi-Eun Kelley) из Южной Кореи — именно здесь родилась сестра Кэтрин Мег, которую в свое время удочерили родители актрисы. Спустя три года молодые родители взяли в семью еще одну девочку — Аделаиду Марию (Adalaide Marie Hope Kelley) из США.

Кейт Бланшетт

Бланшетт уже много лет счастлива в браке с писателем и сценаристом Эндрю Аптоном (Andrew Upton), которому родила троих мальчиков — Дэшиела (Dashiell John) в 2001 году, Романа (Roman Robert) в 2004-м и Игнатиуса (Ignatius Martin) в 2008-м. На этом супруги не остановились и в 2015-м усыновили девочку Эдит Вивиан (Edith Vivian Patricia). По словам Бланшетт, они мечтали сделать это с момента появления первого ребенка.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Супруги женаты уже двадцать лет и долгое время пытались зачать собственного ребенка, но, пережив два выкидаша, оставили попытки. После этого актеры решили усыновить детей — сначала сына Оскара Максимилиана (Oscar Maximilian Jackman) в 2000 году, а затем дочку Аву Элиот (Ava Eliot Jackman).

Кристин Дэвис


Звезда сериала «Секс в большом городе» впервые стала мамой в 46 лет. Дэвис усыновила девочку Джемму Роуз (Gemma Rose) через агентство в Лос-Анджелесе.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+