Звезды

Звезды / Glamourama

«Я не умею быть секс-символом»: Джессика Альба об отношении к своей сексуальности

35-летняя Джессика Альба рассказала о том, как тяжело ей было примириться со своей сексуальностью и принять статус секс-символа.

«Я не умею быть секс-символом»: Джессика Альба об отношении к своей сексуальности
Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) регулярно входит в рейтинги самых сексуальных женщин планеты. Недавно актриса дала интервью журналу InStyle, в котором отметила, что в свое время ей было тяжело принять свою сексуальность: она росла сорванцом и воспитывалась по христианским обычаям. 

«Я чувствовала себя неловко из-за своей сексуальности. Помню свою первую съемку для журнала Maxim. Они говорили мне, чтобы я встала в определенную позу, а я про себя думала: "Боже, мне 19, я еще девственница, я даже не знаю, как это делать". Это было очень неудобно», — говорит актриса. 

«Дома я носила мешковатые брюки-карго, майку, спортивные бра и свитшоты. Это абсолютная противоположность сексуальности. В первый раз я надела платье и каблуки на премию "Золотой глобус" в 2001 году, когда меня номинировали за роль в сериале "Темный ангел", — вспоминает Альба. — Тогда я взяла с собой брата. Я постоянно переживала, что не выгляжу, как леди. Я помню, что думала: "Надеюсь, я не провалюсь"». 

Альба отметила, что в 25 лет пережила своеобразный жизненный кризис: «Мне казалось, что я выбрала не тот путь, это не то, кем я хотела быть. Я гораздо больше, чем сексуальный объект. Я не умею быть секс-символом». 

Джессика говорит, что отношение к себе у нее поменялось после рождения первой дочери Онор (Honor Marie Warren). «Беременность не была запланирована, но тогда я вдруг поняла, что всегда хотела быть мамой», — говорит она. Сейчас 35-летняя актриса и ее супруг, продюсер Кэш Уоррен (Cash Warren) воспитывают уже двоих дочерей — младшую Хэвен (Haven Garner Warren), которая родилась в 2011 году, и старшую Онор 2008 года рождения.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+