Звезды

Звезды / Glamourama

«Эмбер Херд шантажировала его»: друг Джонни Деппа о разводе актера

Стендап-комик и друг Джонни Деппа Дуг Станхоп встал на сторону актера и рассказал, что Эмбер Херд шантажировала супруга.

22 мая Эмбер Херд (Amber Heard) подала на развод с Джонни Деппом (Johnny Depp), а спустя несколько дней обвинила актера в домашнем насилииНа защиту Деппа встали его дочь Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) и ее мать Ванесса Паради (Vanessa Paradis), которые публично заявили, что не верят словам Херд. Их поддержал близкий друг актера, стендап-комик Дуг Станхоп (Doug Stanhope)

Дуг Станхоп


«Сейчас 4 часа утра, но я не могу спать. Даже не задремал. Сегодня пресса пригвоздила моего друга к позорному столбу за домашнее насилие. Из-за снимка его жены с синяком на лице медиа фактически убили его. Я смотрел на то, как это происходит, и молчал. Хотя я знал, что все это полная чушь», — пишет Станхоп в колонке для The Wrap. 

«Мы наблюдали за тем, как она манипулировала им в течение многих лет. Мы не говорили ни слова. Между собой — да, ему — нет», — продолжает Дуг. Станхоп объяснил, что не хотел вмешиваться в отношения Деппа и его жены, потому что боялся, что это разрушит их с актером дружбу. 

Станхоп также отметил, что был вместе с Джонни Деппом в субботу, 21 мая, когда, по заявлению Эмбер Херд, произошел последний случай рукоприкладства со стороны Деппа. Актриса утверждает, что в ходе ссоры ее муж разбил iPhone об ее лицо, доказательством чему служит синяк. Полиция, которая приехала на вызов, не обнаружила состава преступления, а Херд не захотела писать заявление. 

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп


«Я и моя девушка Бинго были у Деппа дома большую часть субботы, — поясняет Дуг Станхоп. — Сначала мы думали, что он расстроен из-за смерти матери, но позже он рассказал нам, что есть еще одна причина: Херд собирается бросить его и публично оболгать, если он не согласится на ее условия развода. Это называется шантаж». 

«Мы с Бинго сказали ему, что видели, как она манипулирует им, но боялись говорить об этом, потому что думали, что он оттолкнет нас. Он остолбенел, но поблагодарил нас за честность. Когда он смог заснуть, мы ушли».

«Он до сих пор любит Эмбер, но он предчувствовал, что она готовит ему подножку, — говорит комик. — В те дни он не мог спать из-за чувства тревоги. Вы бы назвали его параноиком, если бы плохо его знали. Но он оказался прав». 

Адвокат Эмбер заявил, что обвинения его клиентки в шантаже не соответствуют истине и являются «однозначно ложными».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+