Звезды

Звезды / Glamourama

«Если ты сексуальна, то тебе сложнее получить серьезные роли в кино»: Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски — о феминизме, сексуальности и совместном голом селфи с Ким Кардашьян.

«Если ты сексуальна, то тебе сложнее получить серьезные роли в кино»: Эмили Ратажковски

Мир заговорил о 24-летней Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) в 2013 году, после выхода клипа Фаррелла Уильямса (Pharrel Williams) и Робина Тики (Robin Thicke) Blurred Lines, в котором девушка снялась обнаженной. 

Затем последовали роли в фильмах «Исчезнувшая» (Gone Girl), «Антураж» (Entourage) и «128 ударов сердца в минуту» (We are your friends), а также съемки для журналов Treats! Magazine, Esquire и GQ. Имя молодой американки постоянно включают в списки самых сексуальных женщин, из-за чего, по словам Эмили, режиссеры не воспринимает ее как драматическую актрису. 

«Интересный парадокс — если ты сексуальна, то тебе сложнее получить серьезные роли в кино. На экране от тебя ждут тот образ, который ты олицетворяешь в реальной жизни. Что-то вроде: "Пусть она занимается тем, что у нее и так хорошо получается"», — сказала Эмили Ратажковски в интервью Evening Standard. 

Еще в детстве мама актрисы внушила ей мысль, что человека должны оценивать не по внешности, а по поступкам и словам. Она была против того, чтобы ее дочь стала моделью, и прочила ей карьеру нейрохихурга. 

«Моей маме не нравилась сама мысль о том, что окружающие будут видеть во мне только внешность и больше ничего. Но в то же время она всегда учила меня не стесняться своей сексуальности», — вспоминает актриса и модель. 

Свой первый модельный контракт девушка подписала в 14 лет. Тогда она не считала работу модели серьезным делом и думала, что это просто хорошая возможность заработать себе на новую пару туфель. 



Эмили Ратажковски называет себя убежденной феминисткой. «Каждая женщина, вне зависимости от того, называет она себя феминисткой или нет, вероятно, хочет быть наравне с мужчинами», — считает Ратажковски. 

@kimkardashian


В марте 2016 года Ратажковски поддержала Ким Кардашьян (Kim Kardashian), на которую обрушился шквал критики после публикации голого селфи. Эмили также выложила обнаженное фото, после чего телезвезда и актриса объединили усилия и сделали совместную фотографию топлес. 

«Ким была очень любезна и прислала мне цветы, потом мы решили сделать совместный снимок, на котором показываем средний палец. По-моему, этот знак говорит сам за себя», — пояснила Эмили Ратажковски.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+