Звезды

Звезды / Glamourama

Кейт Уинслет: «Счастье — это большой семейный ужин»

Актриса Кейт Уинслет рассказала о своей жизни после рождения троих детей, восприятии своего тела и о страхе как главной мотивации в жизни.

У сорокалетней актрисы­ Кейт Уинслет (Kate Winslet) есть «Оскар», три «Золотых глобуса», «Эмми» и три премии BAFTA. А еще трое детей — по одному­ от каждого мужа. 15-летняя Миа от режиссера Джима Триплтона, 12-летний­ Джо от режиссера Сэма Мендеса и 3-летний Беар («Медвежонок») от Неда Рокнролла, который работает в компании Virgin Galactic, принадлежащей его дяде — миллиардеру Ричарду Брэнсону. 
Сейчас актриса живет вместе с Недом и детьми в крохотном английском городишке, где у них настоящий деревенский домик. Перед зав­траком Кейт ходит в собственный курятник за свежими яйцами, а после отвозит­ детей в школу прямо в халате­ и пижамных штанах. За два­дцать пять лет в кинобизнесе Кейт миновала «звездная болезнь» — ее обожают все, кому довелось с ней пообщаться. На вопросы журналистов Кейт отвечает, ничего не скрывая. Впрочем, что ей скрывать?

ДА

Страх — моя главная движущая сила. Иногда я целый день ничего не делаю —только паникую. Как правило, это случается, когда мне предстоит новая роль. Я таращусь в сценарий и думаю: «У меня ничего не получится!» Но именно благодаря этому чувству мне удается проникнуть в характер персонажа.

НЕТ

Не всегда хорошие роли сами плывут ко мне в руки, порой приходится идти напролом. Мне очень хотелось, чтобы Дэнни Бойл взял меня на роль в фильме «Джобс», но я знала, что внешне у меня с героиней нет ничего общего. Тогда я надела короткий темный парик и очки, сделала селфи и выслала его Скотту Рудину, одному из главных продюсеров в Голливуде, — без сопроводительных слов. Я была готова к отказу, но меня взяли. 

2016 г.

2016 г.

 

ДА

Я благодарю Бога за моего мужа Неда. Он неизменно меня поддерживает, и с ним невероятно весело. Нед для меня все — и для моих детей тоже. 

Я в первую очередь — мама и по этой причине забочусь о собственном здоровье. Я обязана быть в хорошей форме, чтобы как можно дольше оставаться рядом с детьми.

НЕТ

Я бы ничего не стала менять в своей жизни, если бы даже представилась такая возможность. Я бы не отказалась ни от хорошего, ни от плохого. Мне дважды пришлось пройти через развод — и моим детям тоже. Но я считаю, что это было полезно: они научились справляться с трудностями.

ДА

Кино — это невероятный, волшебный мир, и у меня самая прекрасная профессия на свете. Я не стану отговаривать детей, если они решат пойти по моим стопам. Моя старшая, Миа, уже обозначила свой интерес к кино, и в нашей семье ее все поддерживают.

2016 г.

2016 г.

НЕТ

С годами я подрастеряла тщеславие.­ Мне сорок,­ я могу с утра носиться по делам и только к вечеру случайно увидеть себя в зеркале. И ужаснуться: «Что, вот в таком виде я провела целый день?!» Я почти не пользуюсь косметикой в обычной жизни, но слежу за состоянием кожи. Все-таки я лицо Lancôme, и приходится соответствовать.

Мне не очень комфортно носить звание «кинозвезда». Я не чувствую себя звездой и не живу так, как, по-моему, должны жить кинозвезды.

ДА

Говорят, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. За мной точно стоит великий мужчина — мой британский агент, с которым мы вместе уже двадцать четыре года. У нас честные, искренние отношения — я знаю, что он всегда скажет мне правду.

НЕТ

Жизнь слишком коротка, и я не хочу ее тратить на переживания о том, идеально мое тело или нет. После рождения троих детей оно никогда не будет прежним, и я не собираюсь расстраиваться по этому поводу. Я хочу иметь ясный ум, быть здоровой, сытой и счастливой — вот и все. 

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+