Звезды

Звезды / Glamourama

«Нестабильный мир — это небезопасный мир»: речь Анджелины Джоли о беженцах

В эфире телеканала BBC Анджелина Джоли произнесла вдохновляющую речь, в которой вновь затронула тему миграции.


Актриса и посол доброй воли ООН по делам беженцев Анджелина Джоли (Angelina Jolie) выступила в эфире телеканала BBC с докладом о проблеме миграции и путях ее решения. 

«Число конфликтов и масштабы миграции только растут. Среднее время, которое человек проводит в статусе беженца, сейчас возросло до 20 лет», — говорит Джоли. 

По ее словам, за последние 6 лет в мире возникло 15 новых конфликтов. На май 2016 года насчитывается 60 миллионов беженцев, что является наивысшим показателем за 70 лет. 

«Нестабильный мир — это небезопасный мир»: речь Анджелины Джоли о беженцах


«Пока мы не устраним причины кризисов, мы не сможем разрешить проблему с беженцами», — считает актриса. Она добавила, что традиционная система помощи мигрантам уже исчерпала себя, но альтернативная программа интеграции беженцев в общество все еще не может быть реализована, потому что государства губят ее в зародыше. 



«Если дом вашего соседа горит, то, закрыв свою дверь, вы не окажетесь в безопасности, — сказала Анджелина Джоли. — Силен тот, кто не боится». 

Также посол ООН прокомментировала предложения кандидата в президента США Дональда Трампа (Donald Trump) для борьбы с нелегальной иммиграцией возвести стену на границе с Мексикой и в целях безопасности запретить въезд в США мусульманам.

«Америка была построена людьми со всего мира, которые приехали сюда в поисках свободы, в том числе — свободы вероисповедания. Мне тяжело слышать подобное от человека, который собирается стать президентом США», — сказала актриса.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+