Звезды

Звезды / Glamourama

Один день из жизни Кейт Миддлтон: три платья, три мероприятия

За один день герцогиня Кэтрин посетила сразу три мероприятия — ланч в благотворительном центре Анны Фрейд, открытие детской площадки «Волшебный сад» и выставку «Vogue 100: A Century of Style», на которой представлены ее фотопортреты.

День 4 мая выдался для Кейт Миддлтон (Kate Middleton) насыщенным. Ее утро началось с осмотра новой детской площадки «Волшебный сад» в лондонском парке Хэмптон-корт.  

Один день из жизни Кейт Миддлтон: три платья, три мероприятия

На открытии «Волшебного сада» Кэтрин познакомилась с его создателем Робертом Майерсом (Robert Myers). По его словам, источником вдохновения при проектировании площадки для него стали легенды Тюдоров. Для прогулки по парку герцогиня Кембриджская выбрала пальто Michael Kors. 

На ланче в благотворительном центре Анны Фрейд Кейт Миддлтон появилась в платье Roksanda Ilincic. Центр занимается проблемами психического здоровья детей, а герцогиня Кэтрин — его патрон. 

Один день из жизни Кейт Миддлтон: три платья, три мероприятия

Вечером супруга принца Уильяма (Pince William) побывала в Национальной портретной галерее, где проходит выставка в честь юбилея британского журнала Vogue «Vogue 100: A Century of Style». Кейт Миддлтон украсила обложку июньского номера издания, поэтому ее портреты вошли в экспозицию. На экскурсии по галерее, во время которой ее сопровождал автор фотосессии Джош Олинс (Josh Olins), Кэтрин предстала в платье Alexander McQueen.

Один день из жизни Кейт Миддлтон: три платья, три мероприятия
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+