Звезды

Звезды / Glamourama

«Я не очень хороший муж»: интервью с рэпером L’One

У клипов рэпера L’One миллионы просмотров в YouTube. Ольга Шелест решила поближе познакомиться с человеком, у которого в резюме и сборная Республики Саха (Якутия) по баскетболу, и работа на якутском телевидении.

По паспорту ты Леван. Грузинские корни дают о себе знать?
Конечно. Несмотря на то, что родился я в Красноярске, меня отец воспитывал в грузинских традициях. А мама дала мне щепотку русскости и нежности. Правда, я такой современный грузин — потому что в Грузии не приняты татуировочки и вот это все.

А когда ты понял, что хочешь украсить тело татуировкой?
В 2005-м — это был мой первый год в Москве. Тяжело было, и я это сделал, чтобы себя как-то приободрить. Кстати, она на грузинском языке.

Почему ты переехал в Москву из Якутии?
Там я работал на телевидении и радио, профессионально занимался спортом и играл в КВН. Но в какой-то момент мне стало тесно. Я решил поехать в столицу и постараться чего-то добиться. Постучался в двери MTV, потом в двери радиостанций,­ потом в двери лейблов... И вот я, наконец, оказался в этом ресторане за столиком с Ольгой Шелест.

Я летал в страто­сфере на истребителе, прыгал с 207 метров на тарзанке. Люблю пощекотать нервишки.

Второго июня у тебя будет огромный концерт в «Зеленом театре». Что ты покажешь ­публике?
На этот раз обойдемся без диджея — только живой бенд. Я люблю­ выступать даже больше, чем писать песни. Энергия, которую я получаю на сцене, взаимный обмен со зрителем намного круче, чем атмосфера студии.

А что происходит после концерта? 
После большого концерта я ­становлюсь очень нехорошим человеком — об этом знают все мои друзья и родственники. Просто каждый ­концерт — это маленькая жизнь. Огромный выброс адреналина, после которого я совершенно опустошен. Мне нужно прийти в себя. И поэтому меня нельзя трогать до следующего утра.

А как же афтепати, девочки?
Это вообще не про меня.

Ты не скрываешь личную жизнь: у тебя жена, ребенок. Не боишься из-за этого растерять поклонниц?
У меня нет стремления нравиться всем. Я встретил жену еще в институте, она прошла со мной через взлеты и падения. Мы знакомы больше десяти лет, а поженились в 2010-м. Если ты женишься на своей любимой, то чего тут стесняться? Я не афиширую наши отношения, но иногда публикую в инстаграме снимки. Дает о себе знать мое хобби — фотография.

А ты хороший муж? 
Не знаю — лучше жену спросить. Наверное, не очень — ведь я постоянно отсутствую.

По дому ты делаешь что-нибудь?
Я играю с сыном и езжу за продуктами.

То есть звезда российского хип-хопа берет список и едет в супермаркет?
Да, я еще и получаю эсэмэс с напоминаниями: десяток яиц, зелень и так далее.

А сам ты готовишь?
На Восьмое марта. Иногда по утрам, если снизойдет озарение. Могу какие-то оладушки сделать, блины... Еще я отлично готовлю пюре. Картофельное. Это классика.

Тебе хотелось бы большую семью?
Да! У моего отца большая семья — их семеро. В Грузии света не было, и деду надо было как-то развлекаться... Я хочу еще одного мальчика и девочку. Причем девочку хочу сейчас, чтобы было кому нянчиться с третьим.

Расскажи о том, как ты пишешь музыку.
Вымучивать не люблю: мне нравится, когда песни пишутся сами. Если долго корпишь над песней, она становится ­ненастоящей. Так что я сочиняю везде — в пробках, в самолете. Чтобы записать последний альбом, который скоро выйдет, я уехал на полтора месяца в Амстердам. Взял своих музыкантов, мы сняли там большую квартиру и писали. Я абстрагировался от внешнего мира и кайфанул.

Говорят, у тебя есть своя линия одежды.
У меня есть капсульная коллекция внутри бренда Тимати Black Star Wear. В основном это футболки и аксессуары. Я надеюсь к концерту в «Зеленом театре» успеть выпустить новую коллекцию. Прикольно видеть на концертах людей в одежде, которую ты придумал сам.

Мне кажется, самая большая ошибка — это продавать лицо, а не музыку. Я смотрю на наш шоу-бизнес и вижу, что люди кайфуют не от песен, а от себя.

Место:
Ресторан «Китайские новости»

Время:
1 час

Было съедено:
Огурцы по старинному тайваньскому рецепту, тайваньская лапша с говядиной, паровые и жареные пельмени с говядиной

Было выпито: 
Чай най-сян

Как ты оцениваешь моду на улицах Москвы?
В последнее время с этим стало намного лучше. Ушел сплошной черный цвет, остроносые туфли у мужчин, которые носили с трико и шортами. И носки с сандалиями уже почти ни на ком не увидишь. Вероятно, влияет то, что люди уже поездили по Европе. Вот в Стокгольм приезжаешь или в Лондон и видишь старичка лет шестидесяти в белом пальто и кроссовках Air Force. Круто!

Ты заговорил про Стокгольм, там как раз пройдет «Евровидение». Ты бы хотел там выступить?
Да у меня с английским проблемы!

Выучил бы.
Ну вообще-то, если бы мне предложили, я бы выступил. Это был бы вызов для меня. А я люб­лю вызовы — я ведь ­спортсмен.  
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+