Звезды

Звезды / Glamourama

100 самых влиятельных: Владимир Путин и Леонардо ДиКаприо в списке журнала Time

Владимир Путин, Леонардо ДиКаприо, Марк Цукерберг, Кейтлин Дженнер, Адель и Карли Клосс — журнал Time опубликовал ежегодный список «100 самых влиятельных людей».

Американский журнал Time назвал имена 100 самых влиятельных людей мира. Среди фигурантов списка 2016 года — политики, актеры, режиссеры, музыканты и модели. 

Список разбит на пять категорий: «Пионеры», «Титаны», «Артисты», «Лидеры» и «Иконы». Самой длинной стал список лидеров. 

Кейтлин Дженнер


В раздел «Пионеры» попал бывший олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер (Bruce Jenner), ныне известный как трансгендер Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner). «Я рад, что она исполнила свою мечту, и теперь помогает нашим детям сделать то же самое», — написал про нее активист Уэйн Мэйнс (Wayne Maines). 

Присцилла Чан и Марк Цукерберг

Присцилла Чан и Марк Цукерберг


В числе титанов значатся основатель Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) и его жена Присцилла Чан (Priscilla Chan), а также актер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson). Кендрик Ламар (Kendrick Lamar), Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy), Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), Ариана Гранде (Ariana Grande) и Шарлиз Терон (Charlize Theron) попали в категорию «Артисты». 

Владимир Путин

Владимир Путин


Президент России Владимир Путин снова оказался в списке лидеров. Вместе с ним в списке фигурируют Дональд Трамп (Donald Trump), Барак Обама (Barack Obama), Хиллари Клинтон (Hillary Clinton)

Карли Клосс

Карли Клосс


Карли Клосс (Karlie Kloss) и Адель (Adele) значатся в списке «Иконы». В эту категорию также попали режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту (Alejandro González Iñárritu) и актер Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio)

«Когда я прочитал, что Леонардо ДиКаприо спал в туше животного и вгрызался в сырое мясо бизона, чтобы превратиться в Хью Гласса, я, возможно, почувствовал неприязнь, но точно не удивление, — написал государственный секретарь США Джон Керри (John Kerry) в эссе для Time. — Талант Лео безграничен, а его секрет очень прост: он настоящий. Он сделал свое домашнее задание. Он знает, что говорит. Он отправил себя на 200 лет назад ради оскароносной, медведеборческой, сильнейшей роли в «Выжившем». Подготовка, достоверность и ум в основе Ди Каприо как артиста. Но я восхищаюсь им еще больше из-за того, как он борется за сохранение нашей планеты». 


ДиКаприо также появился на одной из шести обложек нового номера журнала Time. На пяти других — певица Ники Минаж (Nicki Minaj), Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан, директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард (Christine Lagarde), композитор Лин-Мануэль Миранда (Lin-Manuel Miranda) и актриса Приянка Чопра (Priyanka Chopra).

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+