Звезды

Звезды / Glamourama

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили монастырь Такцанг-лакханг

Во второй день пребывания в Бутане Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили знаменитый монастырь Такцанг-лакханг, который находится на скале высотой 3120 м, возвышаясь на 700 м над долиной Паро.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили монастырь Такцанг-лакханг

Экскурсия в монастырь Такцанг-лакханг — обязательный пункт программы при посещении Бутана. 15 апреля 2016 года герцог и герцогиня Кембриджские, которые приехали в королевство накануне, отправились осмотреть достопримечательность. 

Название монастыря Такцанг-лакханг переводится как «Гнездо тигрицы». Легенда гласит, что в пещеру на скале, где сейчас стоит монастырь, перенесся индийский учитель буддийской тантры VIII века Падмасамбхава. Попал он туда верхом на тигрице, в которую превратилась его жена Еше Цогьял. Монастырь расположен на 3120-метровой скале, на высоте 700 м над долиной Паро. 

Поскольку до монастыря следует добираться пешком, герцогиня Кэтрин выбрала для горной прогулки жилет Really Wild Cloth, рубашку Jaeger Linen и сапоги Penelope Chilvers. Восхождение к монастырю заняло у пары около пяти часов.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+