Звезды

Звезды / Glamourama

«Чтобы создать семью, рожать необязательно»: Cандра Баллок

Одна из самых высокооплачиваемых и красивых актрис Голливуда, 51-летняя Сандра Баллок редко выходит в свет и дает интервью, но ей однозначно есть, что сказать.

Обладательница­ «Оскара» Сандра Баллок семь раз ­попадала в список самых высокооплачиваемых голливудских актрис, а в прошлом году журнал People назвал ее самой красивой женщиной в мире. Если бы кому-то пришло в голову составить список самых сильных женщин, то 51-летняя Баллок непременно оказалась бы в первых строках. В 2010-м она пережила громкий и очень тяжелый развод с телеведущим Джесси Джеймсом, который ей изменял. Вскоре после этого усыновила чернокожего малыша Луиса, а в 2015-м — девочку Лайлу. И теперь, по ее собственным словам, ощущает такое счастье, о котором раньше даже не имела понятия.

ДА

Всегда стараюсь сделать так, чтобы людям было комфортно со мной, — потому что мне самой так комфортнее. Я забочусь обо всех вокруг и надеюсь, что когда-нибудь мне отплатят тем же. Почему-то мне всегда кажется, что на склоне лет я буду работать в кафешке в маленьком городке. И буду самой старой официанткой, которая всех-всех знает.

НЕТ

В детстве родители не учили меня жизни:­ мне приходилось доходить до всего своим умом. Было два варианта: вливаться в ­тусовку или уходить в мир фантазий. Мне удавалось их сочетать. У моего отца была кинокамера, и я писала сценарии, раздавала роли друзьям, снимала фильмы. В них всегда был туалетный юмор — а как без этого?

ДА

Во время учебы в колледже я совершила очень много глупостей. Просто чудо, что не загремела в тюрьму! Я благодарна судьбе за это. Но вообще-то я почувствовала себя взрослым человеком только лет пять назад. Как будто кусочки пазла вдруг встали на свои места, и я поняла: «Вот это я. И я себе нравлюсь».

НЕТ

Мне никогда не хотелось быть красивой. Моя мама была красавицей, и многие видели в ней только это — а ведь она невероятно пела. Еще в детстве я решила: хочу, чтобы меня любили не за внешность, а за то, что у меня внут­ри. Подростком носила мешковатые свитера, очки. Иногда про меня говорили: «Вон тот молодой человек». Никто не комментировал мое появление репликой: «Горячая штучка, я бы с ней покувыркался!» Зато все смеялись над моими шутками, и мне это ­нравилось.

ДА

Я всегда маниакально охраняла свою личную жизнь и первые два года в кинобизнесе провела в битвах, которые заведомо невозможно­ выиграть. Я просто была в шоке: как люди могут писать такое? Потом привыкла. Почти.

Мне платят за то, чтобы я хорошо выглядела
на экране. Так что мне легко поддерживать себя в форме. Ем я шесть раз в день — маленькими порциями. Но раз в неделю позволяю себе абсолютно все. 

НЕТ

Люди не меняются. Если ты придурок и пришел в киноиндустрию, ты станешь еще большим придурком. Я попала в этот бизнес, уже будучи взрослой, — и с тех пор не изменилась.

ДА

Материнство — это лучшее, что со мной случилось. Я могла бы сойти с ума после развода, превратиться в чудовище. Но я сказала себе:­ «У меня есть мой маленький Луис, и я хочу, чтобы он рос ­рядом с женщиной, за которую мне не стыдно».

Не знаю секретов о том, как победить возраст.
Я вообще не считаю, что возраст — то, с чем стоит бороться. Но у меня маленькие дети,
и я хочу быть здоровой и активной. Поэтому хожу в спортзал шесть раз в неделю. 

НЕТ

Я не помню большую часть своей жизни, потому что... не жила. Я переживала, боялась, убегала, пряталась. Меня иногда спрашивают: «А помнишь, в 1996-м...» Не помню. Только последние пять лет запечатлелись в памяти.

ДА

Главный урок моей жизни: обращайся за помощью к людям, которые тебя любят. В какой-то момент я поняла, что устала карабкаться по бесконечной лестнице, волоча за собой огромный багаж. Я больше не хочу тащить его в одиночестве.  
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+