Звезды

Звезды / Glamourama

«Я рада, что выгляжу иначе»: Рене Зеллвегер

Американская актриса Рене Зеллвегер приняла участие в программе The Today Show, где рассказала о новом фильме про Бриджит Джонс и о том, что обсуждения внешности ничуть ее не беспокоят.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер


В преддверии выхода третьей части популярной мелодрамы «Бриджит Джонс 3» (Bridget Jones's Baby) неизменная исполнительница главной роли, американская актриса Рене Зеллвегер (Renée Zellweger) стала героиней программы The Today Show. В интервью она рассказала, что сплетни о внешности ни капли ее не волнуют. 

«Пару лет назад люди стали говорить: "О, она же не похожа на себя!" Но на самом деле та, кого вы видите на экране, — не я. В жизни я совсем другая. Быть разной — часть моей работы». 

Внешний вид Рене Зеллвегер всегда был обсуждаемой темой: ради роли неуклюжей журналистки Бриджит Джонс актриса несколько раз набирала и теряла вес. Например, в 2001 году ей пришлось поправиться на 13 килограммов, что для Рене, с детства занимающейся спортом, стало настоящим испытанием. В 2014 году в прессе стали обсуждать, как изменилось лицо актрисы: щеки сильно впали, изменился разрез глаз и нос. Все это спровоцировало слухи о неудачной пластической операции

Зеллвегер игнорирует слухи: «Я не зарегистрирована в социальных сетях — именно поэтому подобные разговоры просто не доходят до меня. Я бы хотела завести личную страничку где-нибудь, но у меня уже был печальный опыт», — пояснила актриса.



Сама Рене Зеллвегер утверждает, что все изменения ее внешности происходят лишь благодаря новому образу жизни. Актриса пересмотрела свои взгляды на работу и отдых и нашла свою вторую половинку в лице музыканта Дойла Брэмхолла II (Doyle Bramhall II). По ее словам, сейчас она полностью довольна тем, как выглядит. 

«Я рада, что выгляжу иначе. Я живу счастливой и полноценной жизнью. Это не может не отражаться на моей внешности», — говорит актриса.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как одеваются девушки летом: 50 образов из Instagram Как одеваются девушки летом: 50 образов из Instagram
Леди Гага, Ксения Собчак и другие без макияжа Леди Гага, Ксения Собчак и другие без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Джиджи Хадид 0%

Блейк Лайвли 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+