Звезды

Звезды / Glamourama

Алессандра Амбросио полностью разделась для новой фотосессии

Алессандра Амбросио поделилась в инстаграме первыми снимками новой откровенной фотосессии, автором которой стал известный французский фотораф Дэвид Бельмер.

@alessandraambrosio

@alessandraambrosio


На счету бразильского «ангела» Victoria's Secret Алессандры Амбросио (Alessandra Ambrosio) множество откровенных фотосессий. На этот раз 32-летняя супермодель разделась перед объективом фотографа Дэвида Белльмера (David Bellemere). Для какого проекта предназначены солнечные снимки на пляжах Малибу, пока неизвестно. Однако полюбоваться первыми фото, на которых Амбросио предстала полностью обнаженной, можно уже сейчас — модель опубликовала их в инстаграме. 

Алессандра Амбросио остается в безупречной форме даже после рождения двоих детей. По словам Алессандры, поддерживать тело в тонусе ей помогают регулярные тренировки три раза в неделю, правильное питание и бег по лестницам. Недавно модель рассказала о своем новом увлечении — тренировках по программе barre. Она объединяет в себе элементы пилатеса, хореографии и йоги. 

По словам Алессандры, программа подходит для всех возрастов: «На занятиях можно увидеть и 20-летних, и 70-летних женщин. Поэтому для меня это может стать чем-то, чем я буду заниматься до старости. Упражнения помогают проработать все группы мышц, поэтому сейчас это моя любимая тренировка. А в путешествиях я занимаюсь йогой».

Зарубежные СМИ предполагают, что супермодель прибегла к хирургическому вмешательству. Летом 2015-го в прессе появились снимки, после которых Амбросио заподозрили в том, что она сделала маммопластику.
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+