Звезды

Звезды / Glamourama

Железная леди: Джиджи Хадид ответила на критику своей личной жизни

Супермодель Джиджи Хадид, которая сейчас встречается с бывшим участником группы One Direction Зейном Маликом, ответила на упрек хейтера в том, что она слишком часто меняет парней.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид


Весной 2015 года американская модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) рассталась с австралийским поп-певцом Коди Симпсоном (Cody Simpson), а уже через пару месяцев стала встречаться с бывшим участником группы Jonas Brothers Джо Джонасом (Joe Jonas). Пара рассталась в ноябре 2015 года. По слухам, оба романа закончились из-за напряженных рабочих графиков модели и музыкантов. 

@zayn

@zayn


Новые отношения с экс-солистом группы One Direction Зейном Маликом (Zayn Malik) начались в конце 2015 года. В конце января 2016-го модель снялась в клипе на сольную песню Малика Pillowtalk

Недавно Хадид поделилась в твиттере фотографией Малика. Один из интернет-пользователей резко отреагировал на снимок: «Лучше учись нормально ходить по подиуму вместо того, чтобы менять парней каждые две недели». 

Модель не оставила негативный комментарий без внимания: «Дорогой, за три года у меня было три бойфренда. А моя походка всегда может стать лучше. Надеюсь, что ваше плохое настроение, к которому я не имею никакого отношения, тоже улучшится». После этого пользователь удалил свой комментарий. 

Инсайдер E! News рассказал, что Джиджи старается больше времени уделять личной жизни. «Несмотря на Недели моды и подготовку Зейна к выходу первого альбома, они стараются проводить больше времени вместе. Они переписываются, болтают по телефону или FaceTime, все время признаются друг другу в любви. Зейн настоящий романтик, но иногда может быть и "плохим парнем", Джиджи это нравится. Они оба очень энергичные, это им помогает».

Джиджи Хадид не привыкать к критике: в сентябре 2015-го пользователи инстаграма упрекнули ее в том, что ее фигура не соответствует модельным параметрам. 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+