Звезды

Звезды / Glamourama

«Для меня существует счастье в одиночестве»: интервью с Дмитрием Нагиевым

4 апреля на ТНТ стартует новый сезон сериала «Физрук». Мы поговорили с исполнителем главной роли и по совместительству ведущим одного из самых популярных музыкальных проектов на российском ТВ — шоу «Голос», актером Дмитрием Нагиевым.

Кадр из сериала «Физрук»

Вам по-прежнему интересно работать над образом вашего героя в сериале «Физрук»? 
Мне интересен любой герой, если он растет. К тому же растет и сам Дима Нагиев, и мне интересно наблюдать за эволюцией, деформацией своего персонажа. Фома соответствует моим представлениям о движении вперед, поэтому мне на сегодняшний день интересен «Физрук». Не всегда я его чему-то учу, есть моменты, когда герой чему-то учит меня. 

Как вы думаете, почему люди смотрят «Физрука»? 
У продюсеров и богов нашего сериала свое представление о причинах успеха, у меня может быть свое. Но в результате мы, наверное, делаем общее дело, хотя тут не обошлось, конечно, без моего божественного таланта. 

А в жизни вы — веселый человек? 
Меня много что может рассмешить, также меня легко разжалобить. Хотя, кого я обманываю, рассмешить меня непросто. Это тяжелая история (смеется). 

Вы очень давно работаете на ТВ. Есть ли еще какие-то нереализованные мечты в этой области? 
Мне кажется, что в кино и на телевидении я еще мало чего попробовал. Пока не потерял интерес к работе и занимаюсь ей не только ради денег, а ради творчества. Мне кажется, я мог бы сделать намного больше в театре. Еще я жду интересных предложений в плане ведения каких-то программ и шоу, и не надо забывать, что я очень хорошо веду корпоративы, свадьбы, похороны… Палитра большая и желаний много. 

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS
подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+