Звезды

Звезды / Glamourama

«В фильмах 20-летней давности я выгляжу совсем иначе, чем сейчас»: Камерон Диаз

43-летняя актриса Кэмерон Диаз выпустила новую «Книгу долголетия» о психических, физических и эмоциональных аспектах старения и том, как превратить старость в лучшие годы, и рассказала в интервью журналу You Magazine о собственном отношении к возрасту.


@camerondiaz

@camerondiaz


«Книга долголетия» (The Longevity Book) — вторая книга практических советов актрисы Камерон Диаз (Cameron Diaz). В качестве писателя она дебютировала в 2013 году с «Книгой о теле: закон голода, наука силы и другие способы полюбить свое изумительное тело» (The Body Book: The Law of Hunger, the Science of Strength, and Other Ways to Love Your Amazing Body). Новую книгу актриса посвятила тому, как женщин ее возраста воспринимают в обществе и как стареть красиво. 

В интервью журналу You Magazine Диаз, которой в конце лета исполнится 44 года, рассказала, как сама относится к возрасту. 

«Когда мне было 20, я не могла дождаться, когда мне будет 30, а когда мне исполнилось 30, я с нетерпением ждала, когда мне исполнится 40, — говорит Камерон Диаз. — Моя молодость прошла, но это абсолютно нормально». 

«В фильмах 20-летней давности я выгляжу совсем иначе, чем сейчас»: Камерон Диаз

Последний фильм с участием Диаз, киномюзикл «Энни» (Annie), вышел на экраны в 2014 году. Актриса рассказала, что недовольна отношением киноиндустрии к актерам в возрасте: «Для меня старость — не проблема, а для Голливуда — проблема. Существует стереотип, что старость — это что-то негативное. Но если ты не взрослеешь вообще, то есть только один путь, и он довольно печальный. Конечно, в фильмах 20-летней давности я выгляжу иначе, чем сейчас, но это жизнь, и я концентрируюсь не на внешних изменениях, а на том опыте, который получила за эти 20 лет». 

«Если мы будем воспринимать то, что происходит с нашим телом, в позитивном ключе и будем стараться быть сильными и жизнерадостными, стремление вернуть прошлое пропадет. Мы сможем насладиться чувством завершенности и мудростью, которая приходит с возрастом», — говорит она. 

В начале 2015 года Камерон Диаз вышла замуж за музыканта группы Good Charlotte Бенджи Мэддена (Benji Madden). «Я благодарна за то, что рядом со мной есть человек, с которым я готова быть вместе до конца жизни. Крепкие, полные любви отношения — один из ключевых компонентов долгой и счастливой жизни». 

Вопреки слухам, Диаз и Мэдден пока не готовятся стать родителями, хотя актриса сказала, что задумывается о материнстве: «Сейчас я могу дать ребенку больше, чем когда мне было 25».
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+