Звезды

Звезды / Glamourama

Леди Гага, Бейонсе и еще 8 самых влиятельных людей поколения миллениал по версии The Guardian

Ким Кардашьян, Леди Гага, Бейонсе, Люпита Нионго, лидер КНДР Ким Чен Ын — газета The Guardian выбрала десять самых влиятельных людей мира в возрасте от 20 до 35 лет.

Певицы, актрисы, спортсмены, политики и бизнесмены от 20 до 35 лет — издание The Guardian составило рейтинг самых влиятельных людей поколения миллениал. 

Джастин Бибер

Джастин Бибер


На верхнюю строчку редакция газеты поместила лидера КНДР Ким Чен Ына (Kim Jong-un). С начала года Северная Корея проводит испытания ядерного оружия, за что Совет Безопасности ООН ввел в отношении страны ряд жестких санкций. Второе место занял Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg). Созданная им социальная сеть Facebook открыла новую эру: сейчас ею пользуются 1,5 млрд человек по всему миру, что составляет около 20 % населения Земли. 

Тройку лидеров закрывает Джастин Бибер (Justin Bieber). 22-летний музыкант побил рекорд легендарных Beatles и рэпера Drake, когда в ноябре 2015-го сразу 17 треков из его нового альбома Purpose попали в чарт Billboard Hot-100. В инстаграме на его аккаунт подписано больше 60 млн человек. Недавно певец превратил в звезду инстаграма и модель обычную 17-летнюю девушку, просто выложив ее снимок у себя в аккаунте с подписью: «О Боже, кто она?». 

Заместитель наследного принца Саудовской Аравии и самый молодой министр обороны в мире Мухаммад ибн Салман Аль Сауд (Mohammed bin Salman) оказался на четвертом месте. Он обошел певицу Бейонсе (Beyonce), которая в 2015-м запустила вместе с мужем Jay-Z стриминговый сервис Tidal, выпустила новый трек и видео Formation, отмеченное движением Black Lives Matter, — она заняла в рейтинге пятое место. Ким Кардашьян (Kim Kardashian) поместили на шестую позицию. Первый тираж ее сборника селфи Selfish был распродан за одну минуту, а приложение с эмодзи Kimoji своим количеством загрузок практически «обрушило» App Store. 

Певицу Леди Гагу (Lady Gaga) издание поместило на 7-е место и отметило как «ЛГБТ-героя», который активно борется за права секс-меньшинств. Кроме того в 2016 году ее песня Till It Happens To You — саундтрек к документальному фильму «Охотничье угодье» (The Hunting Ground) об изнасилованиях в кампусе одного из самых престижных университетов США Гарварда  была номинирована на премию «Оскар». 

Также в рейтинг попала оскароносная актриса, самая красивая женщина 2014 года по версии журнала People и лицо Lancôme Люпита Нионга (8-е место), директор фонда «Иннопрактика» и предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Екатерина Тихонова и нападающий «Барселоны» и капитан сборной Бразилии Неймар да Силва Сантос Джуниор (Neymar da Silva Santos Júnior).
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+