Звезды

Звезды / Glamourama

«Если ты самый умный человек в комнате, то выходи из этой комнаты»: Даша Чаруша

Актриса и музыкант об идеальном вечере, любимом завтраке и обязательном бьюти-ритуале.


Ваше идеальное утро?
Проснуться, купить кофе с миндальным молоком и круаcсаном и идти работать. Я понимаю, что жизнь мне сделала невероятный подарок: моя работа — это и мое хобби, и моя любовь. Не так давно говорили с друзьями о том, что нужно поехать отдохнуть после проекта, а я вдруг поняла, что расслабляюсь, именно когда занимаюсь делом. 

Что любите готовить на завтрак? 
Дома я почти никогда не завтракаю, но всегда выпиваю стакан воды и делаю смузи из зелени и витаминов. В Америке покупаю специальные смеси из натуральных ингредиентов. 

Без чего вы ни за что не выйдете из дома, даже если сильно опаздываете? 
Я очень люблю ухоженную, светящуюся, естественная кожу — это мой пунктик. Поэтому я всегда делаю свой обычный ритуал перед выходом — экспресс-маска на пять минут, солнцезащитный крем, праймер и румяна. 

Как планируете свой день? 
У меня есть ежедневник. Он обычно спасает. 

Ваше отношение к социальным сетям? Сколько тратите на них времени? 
У меня есть Instagram — это единственное из социальных сетей. Выкладываю пару фотографий в день. Мне нравится, как эта програма кристаллизирует моменты моей жизни. Плюс я слежу за разными художниками и артистами. Это вдохновляет. Не знаю, сколько времени это занимает в целом. Хороший вопрос, надо засечь! 

Кто вас вдохновляет? Почему? 
Моя семья — муж и родители. Они всегда двигаются вперед, несмотря ни на что. А еще близкие друзья — они все такие разные и такие талантливые. Кто-то сказал: «если ты самый умный человек в комнате, то выходи из этой комнаты». Слава Богу, жизнь постоянно сталкивает меня с людьми, у которых я могу учиться. 

Как мотивируете себя, когда все валится из рук? 
Слушаю хорошую музыку. Мне кажется, что в такие моменты надо понимать, что на Земле много людей и каждый считает, что его проблемы — самые страшные. Но быть живым — великий дар, и это должно быть точкой отсчета. Эта мысль лечит меня от любой депрессии. 


Как питаться правильно при насыщенном рабочем графике? 
Я вегетарианка на протяжении десяти лет. Это уже стиль жизни, поэтому я мало задумываюсь над всем остальным. Могу съесть картошку фри или эклер. Не думаю, что это может сильно повредить. Но когда график посвободнее, стараюсь делать детокс-дни и, например, питаться только фруктами. Это хорошо влияет на кожу и самочувствие. 

Чем занимаетесь в пробках? 
Слушаю аудиокниги на английском языке. Очень жаль, что мы так мало говорим на других языках. Есть вещи, которые надо читать и слушать только в оригинале. 

Что помогает быстро расслабиться и отвлечься? 
Звонок маме. 

Чему бы вы хотели научиться, но пока не нашли время? 
Хорошо играть на гитаре и развить абсолютный слух. Все говорят, что это врожденная способность, просто работает определенный отдел мозга, который спит у большинства людей. Но мне сказали, что все же есть специальные практики.

Самое классное завершение вечера? 
Лежать в обнимку с Ильей (супруг Дарьи — режиссер и сценарист Илья Найшуллер), есть и смотреть кино. 

Ваше отношение к 8 Марта и самый запоминающийся подарок или празднование? 
У меня никогда особо не складывались взаимоотношения с этим праздником. В нашей семье принято дарить подарки не к событиям, а когда случился порыв. Поэтому я могу остаться, например, без подарка на день рождения, но получить что-нибудь совершенно сногсшибательное просто так. 

Самая странная вещь, которую можно найти в вашей сумке? 
Гитарная педаль, средство для блеска латекса или кинокровь. 

Любимая страна для путешествий? Где мечтаете побывать? 
Я обожаю Индию, Италию и Америку. Я была почти везде, где хотела. С большим удовольствием, пожалуй, побывала бы в Исландии и Кении. 

Ради чего готовы отменить все, даже самые важные планы? 
Ради вечера с мужем.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+