Звезды

Звезды / Glamourama

Птица феникс: mood-board певицы Селены Гомес

56 миллионов подписчиков в инстаграме подтверждают: новый альбом Селены Гомес Revival в одночасье превратил ее из старлетки в секс-символа поп-сцены.

Есть контакт

«Я в шоу-бизнесе с семи лет, ­выросла перед камерами. Но я не жалею, что живу у всех на виду, и обожаю своих фанатов. Даже когда дела у меня шли не очень, они не отвернулись! Так что я рада общаться с ними — например, через соцсети».

Команда «А»

«У меня есть четыре ­лучшие подруги — двоюродная сестра Присцилла, Тейлор­ Свифт (на фото вверху) и соседки по квартире. Конечно, у меня куча друзей и приятелей в шоу-бизнесе, но они приходят и уходят. А эти девушки всегда рядом. Как говорится, и в горе, и в радости».

Ангелы рядом

Птица феникс: mood-board певицы Селены Гомес
«Выступление на Victoria’s Secret Fashion Show — просто мечта! Было классно петь Me and My Girls, прохаживаясь по стеклянному сияющему подиуму в окруже­нии моих подружек топ-моделей. Да, я определенно люблю свою работу».

Девочка созрела

«В 2013-м мне диагностировали системную красную волчанку, пришлось пройти курс химиотерапии. У меня был нервный срыв, я решила исчезнуть, пока все не наладится, и закрылась в звукозаписывающей студии. Так появился альбом Revival («Возрождение». — Прим. ред.)».

Высокие ­отношения

«Мы с Джастином Бибером выросли­ вместе, столько всего пережили. Я всегда буду любить его, поддерживать и уважать. Но сейчас мне нравятся мужчины постарше. Это проб­лема, ведь иногда я выгляжу лет на шестнадцать».

Игра в открытую

Птица феникс: mood-board певицы Селены Гомес
«Когда в таблоидах прошлись по моей фигуре и якобы лишнему весу, я разозлилась: «Почему они указывают мне, как я должна выглядеть?» В ответ на критику я снялась обнаженной для обложки своего ­нового альбома». 
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+