Звезды

Звезды / Glamourama

Люди как люди: неизвестные и далекие от шоу-бизнеса супруги знаменитостей

Большинство героев светской хроники выбирают супругов из своего круга, но некоторые находят спутника жизни среди представителей других профессий. Джордж и Амаль Клуни, Мерил Стрип и Дон Гаммер, Риз Уизерспун и Джим Тот, Джессика Альба и Кэш Уоррен, Энн Хэтэуэй и Адам Шульман и другие истории любви.

джордж клуни и амаль аламуддин

Люди как люди: неизвестные и далекие от шоу-бизнеса супруги знаменитостей

Среди клиентов успешного адвоката по правам человека Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) были основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж (Julian Assange) и украинский политик Юлия Тимошенко, но мировые СМИ заговорили о ней только после того, как стало известно о ее романе с лауреатом «Оскара» и известным сердцеедом Джорджем Клуни (George Clooney). После свадьбы специалист по международному праву совмещает в своем расписании деловые конференции и актерские тусовки супруга. 

скарлетт йоханссон и ромен дориак

Люди как люди: неизвестные и далекие от шоу-бизнеса супруги знаменитостей

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Ромен Дориак (Romain Dauriac) познакомились благодаря французскому художнику и тату-мастеру Fuzi. О романе голливудской актрисы с журналистом-французом, бывшим шеф-редактором арт-журнала Clark, практически ничего не было известно, пока в сентябре 2013 года они не объявили о помолвке. 

Свадьбу сыграли спустя год, в октябре 2014-го, в Филипсбурге, штат Монтана. За месяц до церемонии у Йоханссон и Дориака родилась дочь Роуз Дороти Дориак (Rose Dorothy Dauriac). В интервью журналу Glamour Скарлетт сказала, что знакомство с мужем было самым важным событием в ее жизни. 

риз уизерспун и джим тот

Люди как люди: неизвестные и далекие от шоу-бизнеса супруги знаменитостей

После развода в 2007 году с коллегой по фильму «Жестокие игры» (Cruel Intensions) актером Райаном Филиппом (Ryan Philippe) Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) встречалась с Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal), с которым рассталась в 2009-м. 

В 2010 году на вечеринке друзей она познакомилась со звездным агентом Джимом Тотом (Jim Toth). По словам Риз, сначала она решила, что он «полный идиот», но затем как-то появилась с ним на вечеринке, а через год вышла за него замуж. «Здорово быть с тем, кто понимает, как устроена моя жизнь, но занимается другим делом. Он замечательный парень», — заявила Риз. 

энн хэтэуэй и адам шульман

Люди как люди: неизвестные и далекие от шоу-бизнеса супруги знаменитостей

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) потребовалось полгода, чтобы пережить расставание с бизнесменом Рафаэлло Фольери (Rafaello Foglieri), которого обвинили в хищении 50 миллионов долларов из благотворительного фонда актрисы. 

С будущим мужем, дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом, Энн познакомилась на вечеринке у друзей. Шульман в тот момент состоял в отношениях, но Энн, как она потом призналась, сразу влюбилась в него. Через несколько месяцев Адам расстался со своей девушкой и пригласил Энн на свидание. Церемония венчания состоялась в 2012 году: обручальное кольцо Хэтэуэй было создано по эскизу Адама.

мерил стрип и дон гаммер

Люди как люди: неизвестные и далекие от шоу-бизнеса супруги знаменитостей

Актриса Мерил Стрип (Meryl Strip) и скульптор Дон Гаммер (Don Gummer) женаты 38 лет. Они познакомились в 1978 году благодаря случайному стечению обстоятельств. После смерти жениха актрисы Джона Казале (John Cazale) брат Мерил, Гарри, предложил ей пожить в квартире своего друга, пока тот будет в отъезде. Друг — Дон Гаммер — вернулся из поездки немного раньше. Через полгода актриса и скульптор поженились. 

В своей речи во время церемонии вручения «Оскара» 2012 года, когда Мерил получила свою третью статуэтку за роль Маргарет Тэтчер в фильме «Железная леди» (The Iron Lady), она сказала: «В первую очередь я хочу поблагодарить Дона. Хочу, чтобы он знал: все самое ценное в жизни я получила от него». 

джессика альба и кэш уоррен

Люди как люди: неизвестные и далекие от шоу-бизнеса супруги знаменитостей

Кэш Уоррен (Cash Warren) работал ассистентом режиссера на съемках фильма «Фантастическая четверка» (Fantastic Four), главную роль в котором играла Джессика Альба (Jessica Alba). Актриса влюбилась в него с первого взгляда: «Сразу после знакомства я позвонила своей лучшей подруге и сказала, что как будто знала Кэша всю жизнь, и думаю, мы должны быть вместе». Они объявили о помолвке в декабре 2007 года и поженились в 2008-м. 

мэтт дэймон и лучана баррозо

Люди как люди: неизвестные и далекие от шоу-бизнеса супруги знаменитостей

Мэтт Дэймон (Matt Damon) познакомился с будущей женой в 2003 году во время съемок фильма «Застрял в тебе» (Stuck on you). Вместе с коллегами по съемочной площадке Мэтт зашел в бар, где Лучана (Luciana Barroso) работала барменом. Свадьба состоялась в 2005 году. Пара  воспитывает четырех дочерей. В интервью The Guradian Деймон сказал: «Моя жена — родственная душа. Я не могу представить свою жизнь без нее». 

эдди редмэйн и ханна бэгшоу

Люди как люди: неизвестные и далекие от шоу-бизнеса супруги знаменитостей

Актер Эди Редмэйн (Eddie Redmayne) и pr-менеджер Ханна Бэгшоу (Hannah Bagshawe) познакомились во время учебы в Итоне и долгое время были друзьями. Они начали встречаться в 2012-м и впервые появились вместе на премьере фильма «Отверженные» (Les Miserables). По словам Эдди, Ханна опоздала на свадьбу, которая состоялась в 2014 году: «Моя жена никогда и никуда не приходит вовремя. На свадьбу она опоздала на полчаса. Все очень переживали, но я был спокоен, потому что знал: она всегда опаздывает». 

аарон пол и лорен парсекиян

Люди как люди: неизвестные и далекие от шоу-бизнеса супруги знаменитостей

Звезда сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) Аарон Пол (Aaron Paul) познакомился с Лорен (Lauren Parsekian) на музыкальном фестивале Coachella в 2010-м, но их роман начался с поцелуя на колесе обозрения Ferris Wheel на том же фестивале лишь год спустя. Они поженились в 2013-м, а в 2014-м впервые вместе появились на красной дорожке Emmy, где Аарон в третий раз получил премию «Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале». 

Пол регулярно делится в инстаграме фотографиями жены, которые сопровождает трогательными комментариями. Актер поддерживает ее благотворительный проект Kind Campaign против буллинга девочек в школах.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+