Звезды

Звезды / Glamourama

«Съемки "Лазурного берега" заменили нам с Брэдом медовый месяц»: Анджелина Джоли

В эксклюзивном интервью Анджелина Джоли рассказала о трудностях брака, карьере режиссера и совместных съемках с мужем Брэдом Питтом.

«Лазурный берег» (By The Sea) выходит как раз в тот момент, когда слухи о разладе в семье Джоли–Питт появляются с такой частотой, что им уже сложно не верить. И конечно, напрашивается вывод, что драма о сложных отношениях танцовщицы Ванессы и писателя Роланда — на самом деле о них самих, Анджелине (Angelina Jolie) и Брэде (Brad Pitt), одной из самых известных супружеских пар в мире. 

Предчувствуя вопросы, в интервью американскому Vogue Джоли недавно сказала: «Если бы наши с Брэдом отношения хотя бы отдаленно были похожи на отношения героев, мы просто не смогли бы снять этот фильм». Между ними все по-прежнему хорошо.

«Съемки "Лазурного берега" заменили нам с Брэдом медовый месяц»: Анджелина Джоли

Правда, вовсе не потому, что жизнь фантастически богатых и знаменитых актеров безоблачна. У них шестеро детей, причем трое приемных, и понятно, что воспитывать их нелегко. Газеты время от времени пишут, что биологическая мать 11-летней Захары жива и здорова и хочет воссоединиться с ребенком, да и сама Захара не прочь вернуться в Африку. Дети якобы обижены тем, что только одна из них, Вивьен, снялась вместе с матерью в «Малефисенте», а Брэду не нравится, что жена берет с собой 9-летнюю Шайло в поездки по лагерям беженцев. 
Ко всему прочему за последние два года Джоли перенесла две тяжелейшие операции. Ей удалили молочные железы и яичники из-за высокого риска развития рака. И последовавшее за этим обсуждение в СМИ с сотнями тысяч издевательских комментариев стойко перенес бы не каждый. Но Анджелина — женщина непреклонной воли и уже привыкла демонстрировать свой стальной характер. Вот и в «Лазурном береге» она не побоялась показать всему миру обнаженную грудь — уже после операций. 

Съемки фильма начались летом 2014-го сразу после свадьбы Брэда и Анджелины в их шато на юге Франции. Огромное семейство переместилось на мальтийский островок Гоцо. Утром мама и папа уходили на работу, вечером возвращались к детям. Что происходило днем, мы увидим в кинотеатрах 11 февраля.




Читайте полную версию интервью и смотрите фотосессию Питера Линдберга в январском номере Glamour.   


Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+