Звезды

Звезды / Glamourama

Кейт и Уильям продали акций на 500 миллионов евро

Во время дня благотворительности брокерской фирмы ICAP герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин продали ценных бумаг на полмиллиарда евро.


Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон


Каждый год брокерская компания ICAP проводит по всему миру благотворительные акции: приглашенные знаменитости помогают брокерам совершать телефонные сделки по продаже ценных бумаг, а заработанные деньги отправляют в благотворительные фонды. Гостями лондонского филиала ICAP на Charity Day 2015 стали Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William)

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон


По случаю праздника многие сотрудники компании отказались от дресс-кода. Кейт и Уильяма встречали ведьмы, лепреконы, один из брокеров оказался без брюк, но в туфлях на каблуках. Перед началом работы герцогу и герцогине Кембриджским предложили сыграть в пинг-понг и баскетбол прямо в офисе. 


Как сообщает Кенсингтонский дворец, принцу Уильяму и его супруге удалось собрать около 500 миллионов евро. Уильям отправит свою часть денег в благотворительный фонд SkillForce, а Кейт — в фонды SportsAid и Place2Be. 

В других офисах компании клиентам звонили Джош Хатчерсон (Josh Hutcherson), Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), Холли Берри (Halle Berry) и другие звезды. 

ICAP Charity Day впервые состоялся в 1993 году. Королевская семья Великобритании традиционно участвует в проекте брокерской компании. В 2014 году сбором средств занимался принц Гарри (Prince Harry), а до этого — герцогиня Камилла (Camilla, Duchess of Cornwall), жена принца Чарльза (Prince Charles).
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+