Звезды

Звезды / Glamourama

«Эта картина должна ранить»: Пенелопа Крус о фильме «Ма Ма»

Оскароносная испанская актриса Пенелопа Крус не только сыграла роль женщины, больной раком груди, в фильме Хулио Медема «Ма Ма», но и выступила в качестве продюсера.  


«Эта картина должна ранить»: Пенелопа Крус о фильме «Ма Ма»
«Этот фильм невероятно эмоционален и прекрасен, я им очень горжусь. Он не депрессивный, хотя в нем есть очень мрачные эпизоды, он просто честный. В нем много света, много любви, но это не выглядит приторно. Не думаю, что все на него одинаково среагируют. Но я уверена, что 80 % зрителей не останутся равнодушными. Эта картина должна ранить, потому что затрагивает очень серьезную и болезненную тему». 

«Эта картина должна ранить»: Пенелопа Крус о фильме «Ма Ма»

«Это гимн жизни, женщине, тому, как она встречает невзгоды и остается оптимистом несмотря ни на что. Про таких, как моя героиня, часто думают: «он, наверное, не понял ещё, в какую передрягу попал». Но она всё очень хорошо понимает, причём на очень глубоком уровне. Она мудрая и видит гораздо дальше других». 

«Эта картина должна ранить»: Пенелопа Крус о фильме «Ма Ма»

«В картине есть особый поэтический, иногда абстрактный взгляд Хулио на мир. Но в то же время это самый земной его фильм. И мне очень нравится такое сочетание».

В фильме Пенелопа впервые выступила в роли исполнительного продюсера. «Я уже давно хотела заняться продюсированием. Мне предлагали несколько проектов, но я захотела воплотить в жизнь именно этот. Прочитав сценарий, я в тот же вечер поговорила с Хулио и сказала, что хочу с ним работать не только в качестве актрисы, но и продюсера. Мы знали, что продвигать фильм будет трудно. Сегодня только чудом можно выпустить успешную картину, не важно, знаменит ты или нет. Это помогает, но не сильно. То, что проект вызвал положительный отклик, стало для нас настоящим сюрпризом. Уже через несколько месяцев мы приступили к пре-продакшну. И вот теперь фильм готов, и мы очень довольны результатом». 

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+