Звезды

Звезды / Glamourama

Дрю Берримор: 8 женщин, которые изменили мою жизнь

В списке Дрю Берримор — подруги, актрисы, ­музыканты и одна сказочная героиня.

The Go-Go’s

Рок-группа

Моя жизнь перевернулась, когда я увидела­ обложку­ их альбома Beauty and the Beat — с полотенцами на головах и красным маникюром. Это было как озарение: а девчонки-то рулят! Мы, девочки, крутые. Мы можем быть экспрессивными, можем быть новаторами.

Джоди Фостер

Актриса, режиссер

Мы обе начали сниматься в детстве, и я всегда смотрела на Джоди с восхищением. Хотя мы общались­ всего­ пару-тройку раз, но мне запомнилась каждая встреча. Однажды она взяла на руки мою дочку, и я подумала: «Ничего себе! Сама ­Джоди Фостер держит моего ребенка!»

Пеппи­ Длинныйчулок

Персонаж серии детских книг Астрид Линдгрен

Благодаря Пеппи я впервые осознала, что могу делать все, что захочу. Она хулиганка, она неидеальна, но она настоящая искательница приключений, и ничто не может остановить ее. ­По-моему, потрясающий посыл для всех девушек.

Билли Холидей

Певица

Стоит мне включить ее песню, как я тут же ухожу в астрал. В ее музы­ке есть и радость, и покой — она создает идеальную ­атмосферу. 

Кэмерон Диас

Актриса

Мы дружили, ­когда были тиней­джерами. Дружили, когда нам было по двадцать лет. И продолжаем дружить сего­дня. Мы все время на связи: строим планы, ­советуемся. Я счастлива, что мы ­повзрослели вместе. 

Джилл Каргман,
писательница, актриса, сестра Уилла Копельмана,
мужа Дрю

Однажды я спросила Джилл, точно ли она выбрала хороший ресторан для ужина. И она ответила: «Клянусь на свежем выпуске мишленовского гида!» Джилл постоянно выдает остроумные реплики, какими мы все хотели бы разговаривать.

Нэнси Джувонен,
продюсер и сценарист. В 1995 году вместе с Дрю основала кинокомпанию Flower Films

«Мы познакомились два­дцать два года назад через ее брата, и я сразу увидела в ней что-то особенное. Она всегда сохраняет ясный ум и умеет решать проблемы, как никто другой. Я называю ее «моя почти главная ­любовь в жизни».

Терри де Гюнзбург,
визажист, основательница косметического
бренда by Terry

То, что она делает, — настоящее искусство. Ее образы живописны, а косметика бесподобна. У меня есть своя косметическая линия, и я стараюсь равняться на Терри. 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+