Звезды

Звезды / Glamourama

«Все дети заслуживают времени, внимания и любви»: речь Кейт Миддлтон на конференции Place2Be

На конференции организации Place2Be, посвященной психологическому состоянию подростков, герцогиня Кэтрин выступила с проникновенной речью, в которой объяснила, что корень всех проблем нужно искать в неблагополучном детстве.

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) очень редко выступает на публике. Конференция фонда Place2Be, который занимается решением психологических проблем детей школьного возраста, стала исключением. 

Кейт Миддлтон

«Меня часто спрашивают, почему я уделяю много времени проблеме психологического здоровья детей. Мой ответ не будет оригинальным, — начала Кейт. — Я знаю, что мне повезло. Мои родители и учителя обеспечили мне чудесное и безмятежное детство. Я всегда знала, что любима, и что меня выслушают. Многим детям не так повезло. 

Когда я начала работать с детьми, страдающими, например, от той или иной зависимости, я снова и снова убеждалась в том, что корень психологических отклонений взрослых нужно искать в неразрешенных проблемах детства. Уверена, вы согласитесь с тем, что все дети заслуживают времени, внимания и любви». 


Герцогиня отметила, что особого внимания требуют не только дети из неблагополучных семей. Она призвала родителей и преподавателей уделять детям больше времени и поблагодарила сотрудников и волонтеров Place2Be за их работу. 

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон


На конференции Кейт Миддлтон появилась в светло-сером платье с баской от Matthew Williamson.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+