Звезды

Звезды / Glamourama

Дэвид Бекхэм — самый сексуальный мужчина 2015 года по версии журнала People

People назвал посла доброй воли ЮНИСЕФ и экс-футболиста Дэвида Бекхэма самым сексуальным мужчиной 2015 года. Эту награду журнал вручает в 30-й раз.

40-летний британец Дэвид Бекхэм (David Beckham), посол доброй воли ЮНИСЕФ и бывший футболист, признан самым сексуальным мужчиной 2015 года по версии журнала People. Об этом объявил телеведущий Джимми Киммел (Jimmy Kimmel) в эфире собственного шоу, там же он представил обложку нового номера журнала с Дэвидом Бекхэмом. 


«Это лучший момент в моей карьере, я просто не могу в это поверить. Я хочу поблагодарить своих родителей за то, что появился на свет. Хочу сказать спасибо моему парикмахеру, стилисту и фотошопу», — пошутил Бекхэм в эфире шоу. 

Дэвид Бекхэм — самый сексуальный мужчина 2015 года по версии журнала People

Дэвид Бекхэм рассказал, что его супруга, дизайнер и бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), очень рада и полностью разделяет мнение издания, а сыновья Бруклин (Brooklyn Beckham), Ромео (Romeo Beckham) и Круз (Cruz Beckham) подшучивали над ним. «Они смеялись и спрашивали: "Правда? Самый сексуальный мужчина в мире? Правда?", — рассказал Бекхэм. — А Бруклин даже пошутил: "Ты уверен, что это не я должен быть там сегодня?"». 

Дэвид Бекхэм в рекламной кампании H&M


Журналисты издания составили небольшой рейтинг самых сексуальных мужчин. В него вошли Джастин Тимберлейк, Рейд Скотт (Reid Scott), Идрис Эльба (Idris Elba), Сэм Юэн (Sam Heughan), Джастин Теру (Justin Theroux), Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam), Джусси Смоллетт (Jussie Smollett), Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) и Ник Джонас (Nick Jonas).

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк


В течение 30 лет журнал People награждал самых сексуальных актеров и музыкантов. Первым этого звания удостоился Мел Гибсон (Mel Gibson) в 1985 году. В 2014-м на обложке появилось фото Криса Хемсворта (Chris Hemsworth). Джонни Депп (Johnny Depp), Джордж Клуни (George Clooney), Брэд Питт (Brad Pitt) и Ричард Гир (Richard Gere) становились самыми сексуальным мужчинами дважды.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+