Звезды

Звезды / Glamourama

Дэвид Бекхэм играет в футбол на семи континентах для UNISEF

В рамках благотворительного тура Дэвид Бекхэм играл в футбол с детьми в трущобах Буэнос-Айреса и делал мяч из банановых листьев с жителями Папуа — Новой Гвинеи. 14 ноября он выйдет на поле в Манчестере против Зенедина Зидана.

В 2005 году Дэвид Бекхэм (David Beckham) стал Послом доброй воли ЮНИСЕФ. В честь десятилетия сотрудничества бывший игрок футбольных клубов «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и «Пари Сен-Жермен» вернулся на футбольное поле. 

Бекхэм поехал в благотворительный тур LoveOfTheGame, во время которого он сыграет семь матчей на семи континентах. Все собранные средства будут направлены на благотворительность. 

Дэвид Бекхэм в Папуа — Новой Гвинее

Дэвид Бекхэм в Папуа — Новой Гвинее


Бекхэм уже выступил в Папуа — Новой Гвинее, в Непале, в африканской республике Джибути. В Южной Америке Дэвид Бекхэм побывал в Буэнос-Айресе, а затем отправился в Антарктиду. В Северной Америке футболист посетит Майами.

Дэвид Бекхэм в Непале

Дэвид Бекхэм в Непале


В каждом городе Дэвид Бекхэм встречается с детьми из неблагополучных семей, чтобы узнать об их проблемах и вместе с ЮНИСЕФ помочь им. Канал BBC снимает о путешествии Бекхэма документальный фильм.

Цифра «7» на футболке Бекхэма не случайна: под этим номером футболист играл за «Манчестер Юнайтед», Seven («Семь») — второе имя его дочери, а в начале 2015 года ЮНИСЕФ и Дэвид основали совместный проект «7». Организация помогает детям, ставшим жертвам жестокого обращения, а также страдающим серьезными заболеваниями. 

Дэвид Бекхэм в республике Джибути

Дэвид Бекхэм в республике Джибути


14 ноября 2015 года на стадионе Олд Траффорд в Манчестере состоится финальный матч тура. Дэвид Бекхэм станет капитаном сборной команды Великобритании и Ирландии, а Алекс Фергюсон (Alexander Ferguson), бывший наставник Бекхэма, — тренером. Против них сыграет команда World X во главе с Зенедином Зиданом (Zinédine Zidane) и тренером Карло Анчелотти (Carlo Ancelotti). 

Дэвид Бекхэм в Буэнос-Айресе

Дэвид Бекхэм в Буэнос-Айресе


«Я помню, как сидел в самолете и обсуждал идею этого проекта с друзьями, — рассказывает Дэвид Бекхэм. — Я никогда не думал, что он станет реальностью. Я искренне рад, что у нас получилось осуществить эту амбициозную затею». 

Дэвид Бекхэм в Антрактиде

Дэвид Бекхэм в Антрактиде



Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+