Звезды

Звезды / Glamourama

#FollowMeTo: главная пара инстаграма о жизни вне путешествий

Создателей фотопроекта #FollowMeTo 29-летнюю Наталью и 30-летнего Мурада Османн знает весь мир. Они всегда вместе: на кадрах в инстаграме и дома. Мы проверили, насколько хорошо Наталья и Мурад знают друг друга, допросили их по отдельности и сравнили ответы.

На Наталье: платье, Givenchy; серьги, колье, все Московский ювелирный завод. На Мураде: пиджак, брюки, все Burberry; рубашка, бабочка, все Dolce & Gabbana.

Все началось в 2011-м с шуточной фотографии: на отдыхе в Барселоне Наташа тянула бойфренда за руку, а он сфотографировал ее со спины. Мурад стал делать подобные фото в самых живописных точках планеты, и вскоре благодаря интернету пара прославилась. Новых снимков теперь ждут 3,5 миллиона фолловеров в инстаграме, а лучшие кадры проекта #FollowMeTo превратились в книгу — сначала на английском, а затем и на русском языке. Этим летом Наташа и Мурад поженились — и, конечно, снимок со свадьбы тоже стал частью фотопроекта. 

Что у вас обычно на завтрак?
Наталья
: Мы всегда стараемся завтракать дома. Мурик обожает омлеты, особенно с дагестанским сыром и зеленью, и обязательно кофе. А я — манную кашу и блины.
Мурад: Наташа ест что-то легкое вроде йогурта, а может вообще не позавтракать. Я люблю омлеты. Мы не готовим — ходим в «Кофеманию» рядом с домом.

Мурад: «Жена любит во мне ум, красоту и скромность. И глаза». Наташа: «Мне нравится, что Мурик — само спокойствие».

Что для вас идеальный отдых?
Наталья
: Это точно тепло, море, песок.
Мурад: Наташа может лукавить и говорить, что это Мальдивы, но идеальный отдых для нее — энергетическая подпитка: храмы, Тибет.

Ваша самая большая мечта?
Наталья
: У мужа большая семья с дедом во главе, это целый клан. И наша общая мечта — создать свою очень крепкую семью. Наверное, Мурик скажет, что хочет стать отцом семерых детей, но мне достаточно троих.
Мурад: Наташа мечтает поболтать с далай-ламой. Но надеюсь, что у нее в планах также большая дагестанская семья. Мы хотим двоих или троих детей. 

Если супруг произнесет: «Нам надо серьезно поговорить», — что вы подумаете?
Наталья: Что он привел еще одного кота. Мурик с детства мечтал завести кота, но ему не разрешали родители. Причем он хотел серого короткошерстного. На новоселье друзья подарили нам котенка — белого с длинной шерстью. Сейчас он разъелся, стал толстым и ленивым, но мы все равно его любим.
Мурад: Дальше будут слова: «Милый, я ударила твою машину». 

Ссоримся мы только из-за бытовых мелочей: кто застилает кровать, кто моет посуду, кто убирает за котом.

Самый важный момент в ваших отношениях?
Наталья
: Свадьба, конечно.
Мурад: Мне запомнилось, как Наташа первый раз призналась мне в любви. Мы были в Гонконге на пике Виктория, там все пишут признания на записочках в форме сердца. Вот и Наташа написала и показала мне.

У вас есть «ваша» песня?
Наталья
: I Follow Rivers Люкке Ли, потому что наши отношения родились вместе с проектом #FollowMeTo.
Мурад: I Follow Rivers. Еще мне нравится композиция, под которую мы танцевали на свадьбе. Она состояла из трех треков, а хореографом мы позвали Евгения Папунаишвили. Мы с Наташей выходили вдвоем, исполняли классический медленный танец под Хулио Иглесиаса. Потом включалась латина — под нее мы танцевали бачату. А под Blurred Lines Робина Тика к нам присоединялись друзья, и начинался батл — мальчики и девочки шли «стенка на стенку».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+