Звезды

Звезды / Glamourama

Анджелина Джоли дала интервью американскому Vogue

Анджелина Джоли рассказала в интервью американскому Vogue об отношениях с Брэдом Питтом, борьбе с раком и новом фильме «Лазурный берег».


Драма «Лазурный берег» (By the Sea) выходит в мировой прокат 5 ноября 2015 года, а в российский — 11 февраля 2016-го. Это первый со времен «Мистера и миссис Смит» (Mr. & Mrs. Smith) совместный фильм Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) и четвертая работа Джоли в качестве режиссера

Сценарий к фильму Джоли тоже написала сама: это история отношений переживающей кризис семейной пары, писателя Роланда и танцовщицы Ванессы, которые вместе путешествуют по югу Франции середины 70-х. О съемках, на которых Джоли была по обе стороны камеры, она рассказала в интервью американскому журналу Vogue

Анджелина Джоли дала интервью американскому Vogue

Работа над фильмом началась сразу после свадьбы Анджелины и Брэда, которая состоялась в августе 2014 года. Для съемок супруги отправились на мальтийский остров Гозо. «Это стало нашим медовым месяцем», — пошутила Джоли. 

«История не автобиографична, — говорит она о сюжете фильма. — Конечно, мы с Брэдом тоже ссоримся, но если бы наши отношения были похожи на отношения героев, мы не смогли бы снять этот фильм». 

Анджелина Джоли рассказала и о жизни после операций по удалению молочных желез и яичников — первую актриса сделала в 2013-м, а вторую спустя два года. Такое решение Джоли приняла из-за предрасположенности к раку. «Моя мама и бабушка умерли, когда им было чуть за 40. Мне сейчас 40, и я очень ждут своего 50-летия, чтобы знать, что смогла преодолеть этот рубеж», — призналась Анджелина. 

В фотосессии, сопровождающей интервью, Джоли снялась вместе с супругом Брэдом Питтом и детьми — Шайло (Shiloh), Ноксом (Knox), Вивьен (Vivienne), Мэддоксом (Maddox), Захарой (Zahara) и Паксом Тьеном (Pax Thien Jolie-Pitt). Фотографиии сделала Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz).

Одновременно с интервью появилось новое видео со съемок фильма «Лазурный берег».

В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+