Звезды

Звезды / Glamourama

«В Москву я приехал с короной на голове»: интервью с Павлом Прилучным

Ольга Шелест пообедала с актером Павлом Прилучным и расспросила его о трудностях воспитания сына, ролях, за которые не стыдно, и о том, почему его не ревнует жена.

Говорят, актер Прилучный лично отводит сына в детский сад.
А что тут такого? Со мной он более дисциплинирован. Пришли, он сразу увидел девчонок, они — его, и все, парень занят до вечера. С мамой или бабушкой он начинает капризничать, отказывается идти. Ему два с половиной года, но он уже человек с характером. 
 
Сложно воспитывать мальчика?
Сложно, потому что все его балуют. Он у нас пока один, купается в бесконечной любви бабушек, наших друзей и, самое ужасное, начинает этим пользоваться. 

Единственное, что меня не устраивает в Москве, — погода. В Новосибирске с этим повеселее. Зима — значит зима, лето — значит лето. А тут постоянная серость.

Представляю, как в детском саду все сворачивают на тебя головы. Ты вообще ожидал, что так резко станешь секс-символом, крутым парнем с татуировкой на шее? 
Перестань! Хотя, может, я этого просто не замечаю? Я живу в обычном заводском районе, где все друг друга знают, здороваются, спрашивают, как дела. Никто не смотрит на меня с вожделением. Наверное, мне просто интересны другие вещи. Пожалуй, я уже переболел жаждой славы. Раньше мне нравилось внимание девушек. В Новосибирске, где я начинал актерскую карьеру, я играл в мюзикле и у меня были поклонницы. В Москву приехал с короной на голове: встречайте меня! Но со временем понял, что хочу зарабатывать уважение зрителей как актер, а не как симпатичный парень с татуировкой. 

Часто приходится замазывать это узнаваемое тату? 
Почти всегда. 

на ольге: платье, arnouveau; браслет, swarovski

Скажи честно, пожалел, что ее сделал? 
Нет! Во-первых, благодаря ей я всегда пользуюсь особым вниманием гримеров. Прихожу на площадку — и вокруг меня сразу несколько девушек трудятся: причесывают, замазывают, а я наслаждаюсь. Правда, иногда я все-таки думаю, что можно было выбрать не такое видное место для татуировки — она меня сразу выдает фанатам. 

Как твоя жена (актриса Агата Муцениеце. — Прим. ред.) относится к тому, что ты получаешь столько женского внимания?
Я выбрал себе в жены очень странную особу, абсолютно неревнивую. Всю жизнь у меня были русские девушки, а потом, сам того не замечая, я начал выбирать в подруги иностранок. Были американки — я встречался с актрисой Никки Рид, эстонки, а теперь латышка Агата. Прибалтийский менталитет, конечно, отличается от нашего. Она равнодушна к тем, кто проявляет ко мне излишнее внимание. Даже обидно! Звонят друзья, приглашают в баню, я отказываюсь. Тут голос жены: «Поезжай в баню, чего сидишь?». Разве это нормально?

Нашел на что жаловаться! 
Согласен. Наверное, мне в этом смысле повезло. Мы с Агатой прекрасно уживаемся, хотя я — полная ее противоположность: вспыльчивый, ревнивый. Но она умеет погасить во мне эти эмоции. 

Я особо не занимаюсь внешностью — пока мне достаточно спортзала. Но есть один грешок — иногда захожу в солярий, если вид становится совсем бледным.

Место: Ресторан TWINS

Время: 1,5 часа 

Было съедено: 
Такос из корня сельдерея с овощами и салат с киноа, креветками и муссом из авокадо

Было выпито: Капучино, латте, минеральная вода

Вы ведь в «Квесте», новом сериале, который в октябре выходит на канале СТС, снимались вместе?  
Да, это было круто. К тому же снимались мы в Риге, ее родном городе. Агата знает все лучшие места, говорит по-латышски, что, конечно, меня впечатляет. 

Расскажи, кстати, про «Квест». Это ведь что-то захватывающее? 
«Квест» по настроению похож на «Закрытую школу» — эдакая смесь «Пилы» и «Адреналина». 

Мрачная история? 
Пожалуй. Семь человек случайно попадают в эксперимент, задуманный богатыми людьми, оказываются запертыми на крыше высотного дома и вынуждены исполнять опасные для жизни задания. Забавно, что мне досталась роль забитого парня, немного заикающегося музыканта. Я там совсем другой — со светлыми длинными волосами. Правда, не успел их отрастить, поэтому для роли мне сделали парик. 

Да уж, нетипичный для тебя персонаж. Ты вообще придирчив в выборе ролей?
Мне кажется, что дело не в ролях, а в артистах. Нужно уметь сыграть то, что тебе предлагают, и сделать любую роль интересной.

То есть у тебя еще нет ролей, за которые стыдно?
Пока нет. Может, потому что я в начале пути? 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+