Звезды

Звезды / Glamourama

Я б в строители пошел: принцы Уильям и Гарри ремонтируют дома

Уильям и Гарри не боятся грязной работы и участвуют в благотворительном проекте канала BBC по реконструкции домов для ветеранов, но делают это по-королевски — в именных защитных касках.

Принц Уильям и принц Гарри

Принц Уильям и принц Гарри

Королева Елизавета II (Queen Elizabeth II) может гордиться внуками. Старший, принц Уильям (Prince William), борется с браконьерами и служит пилотом вертолета скорой помощи. Его младший брат, принц Гарри (Prince Harry), ради гуманитарных поездок в страны Африки оставил военную карьеру. По приглашению канала BBC оба члена монаршей семьи помогли команде телевизионной программы DIY SOS ремонтировать дома в Манчестере. 

Строительная программа BBC DIY SOS выходит в эфир более 15 лет и занимается обновлением домов и квартир и даже реконструкцией целых районов, пострадавших от стихийных бедствий. Цель нового благотворительного проекта команды DIY SOS — ремонт 62 домов для отставных военных на улице Канада-стрит в районе Ньютон-хит. 


Уильям и Гарри осмотрели место стройки и познакомились с планами программы, а затем и сами взялись за инструменты. Принцу Уильяму доверили покрасить стены в кухне, а Гарри занимался укладкой садовой брусчатки.

Эпизод с участием принцев будет показан в одном из выпусков программы DIY SOS на канале BBC.

Принц Уильям

Принц Уильям

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+