Звезды

Звезды / Glamourama

«Я реалист и не стремлюсь стать совершенством»: Кейт Хадсон

Актрису Кейт Хадсон любят за искреннюю сияющую улыбку. И за то, что, прославившись на весь мир, она осталась «девчонкой с соседнего двора» — милой, скромной и открытой. 36-летняя звезда снимается в кино, воспитывает двоих сыновей и работает в модной компании с миллионными оборотами.

Платье, Gucci; подвеска, Laura Lee; кольца, все Thomas Sabo.

Голливудских знаменитостей, которые могут заявиться на съемку обложки Glamour с мокрой головой, обернутой полотенцем, можно пересчитать по пальцам. Кейт Хадсон (Kate Hudson) — одна из них. Звезда хитовых комедий «Как отделаться от парня за 10 дней» (How to Lose a Guy in 10 Days) и «Почти знаменит» (Almost Famous) не требует к себе повышенного внимания (ее единственная просьба — чашка черного кофе), приветствует всех обезоруживающей улыбкой и начинает просматривать вешалки с одеждой для съемки, счастливая, как ребенок в магазине сладостей. 

«Я обожаю все, что связано с модой», — признается актриса. Наш человек. Благодаря любви к моде и активному образу жизни (доказательство — ее подтянутая фигура) мать двоих детей недавно стала предпринимательницей. Она запустила собственную линию спортивной одежды Fabletics — стильной, качественной и по доступной цене, которая продается на одноименном сайте. 

«Мне всегда хотелось сделать что-нибудь в модной индустрии, — признается Кейт. — Пару лет назад меня познакомили с двумя потрясающими людьми, которые рассказали о своем проекте и предложили присоединиться к ним. Мне понравилась бизнес-модель, но решающим фактором оказалась ценовая политика: я уверена, что вещи для занятий спортом должны быть всем по карману». 

Я реалист и не стремлюсь стать совершенством. Хочу прожить настоящую, непридуманную жизнь, быть счастливой и не отказывать себе в удовольствиях.

В одежде Fabletics высокотехнологичные спортивные материалы сочетаются с действительно ультрамодным дизайном. «Мы ставили перед собой довольно амбициозную задачу — создать вещи, в которых можно и серьезно тренироваться, и ходить в обычной жизни, даже если вы не собираетесь в спортзал, — делится Хадсон. — Мы шьем на женщин с любыми фигурами, с любыми объемами груди и попы. Мы считаем всех женщин красивыми — вне зависимости от размеров».

Сказать, что бизнес оказался успешным, — не сказать ничего. Сначала интернет-магазин запустили в США, а вскоре он заработал в Великобритании, Канаде, Германии, Франции, Испании, Голландии и Австралии. «Мы счастливы, что оказались настолько востребованными, — улыбается звезда. — Это позволяет нам развиваться и расти. Не так давно мы запустили линии повседневной одежды, косметики и аксессуаров».

Платье, Chloé; подвеска, Laura Lee; кольца, все Thomas Sabo.

Признаюсь: я безнадежный романтик. Первый поцелуй у меня случается на сороковом свидании. Мне нравится, когда все развивается медленно.

Кейт с детства танцует и уже пятнадцать лет серьезно занимается йогой и пилатесом. Недавно к списку ее увлечений добавились пешие прогулки, бокс, лыжи и велосипед. 

«Я получаю удовольствие от тренировок, они помогают мне перезагрузиться, проветрить мозги». Хадсон — настоящий фанат спорта и идеальное лицо для своего бренда. Но даже у нее случаются дни, когда мотивация пропадает и хочется пропустить тренировку. Актриса мечтает, чтобы Fabletics стал не просто онлайн-магазином, а настоящим сообществом.

«Мне кажется, лучшая мотивация — это группа поддержки, подруги, которые тренируются вместе с вами. Я тоже стараюсь вдохновлять своим примером: публикую в инстаграме свои фотографии с занятий, делюсь конструктивными мыслями. Ученые доказали, что спорт влияет не только на тело. Если вы в хорошей физической форме, то у вас устойчивая психика и позитивный настрой, — снова улыбается Кейт. — Не обязательно ставить перед собой недостижимые цели. Главное — вести здоровый образ жизни и посвящать себе хотя бы десять минут в день, если больше не получается».

Она не относится к тому типу голливудских звезд, которые едят только ягоды годжи и ростки сои. «Конечно, я хотела бы питаться только суперполезной пищей, но это невозможно. Я очень люблю вкусно поесть и порой не могу отказать себе в бокале вина, например, или в целой пачке драже M&M’s», — говорит звезда, накладывая в тарелку закуски из буфета на съемочной площадке.

Платье и ремень, все Gucci; подвеска, Laura Lee; кольца, все Thomas Sabo.

Земная и обаятельная, Кейт не воспринимает других девушек как соперниц. Ее искренне восхищают чужие успехи. «Я могу до вечера перечислять всех, на кого мне хочется равняться. Эмма Уотсон такая молодая, но такая сильная, — восторгается актриса. — Я уважаю ее не только за профессиональные успехи, но и за участие в кампании HeForShe (международное движение за равные права для женщин, — Прим. ред.). У Фелисити Джонс потрясающие способности — мне интересно наблюдать за ее развитием». 

Для подруги Джессики Альбы, создательницы The Honest Company, которая производит натуральную косметику и бытовую химию, Кейт находит особые слова: «Она просто невероятная — суперженщина. Каждый раз, получая корзинку от Honest, я радуюсь, потому что знаю: это сделала Джесс». А кто для Хадсон самая-самая? «Бейонсе. Дня не проходит, чтобы я не спросила себя: «А как бы на моем месте поступила Бейонсе?» Уверены: она бы поступила как Кейт. 
 
Реклама Fabletics

Реклама Fabletics


Больше всего на свете Кейт любит проводить время с сыновьями Райдером и Бингэмом. Снимается она нечасто — и тоже в удовольствие. Ее новая комедия «Рок на Востоке» (Rock the Kasbah) выходит в прокат 22 октября. Свою марку Fabletics Хадсон рекламирует сама. Актриса давно занимается благотворительностью: она сотрудничала с Красным Крестом, защитниками прав животных Last Chance for Animals, помогала обездоленным детям, а недавно присоединилась к дизайнеру Майклу Корсу в его совместной с ООН кампании против голода в мире.

образ с обложки

Платье, 10 600 руб., Guess.

Платье, 10 600 руб., Guess.

образ в жизни

Парка, 12 999 руб.,  TOM TAILOR.

Парка, 12 999 руб., TOM TAILOR.

Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+