Звезды

Звезды / Glamourama

«Я девочка с характером»: интервью с актрисой Ингрид Олеринской

На канале СТС начался показ сериала «Лондонград. Знай наших». 23-летняя Ингрид Олеринская, сыгравшая главную роль, рассказала о случае, который привел ее в актерскую профессию, о работе с Никитой Ефремовым и о любви к боксу.

Вы дебютировали в фильме «Неадекватные люди» Романа Каримова. Героиня этого фильма и Алиса Загорская из «Лондонграда» — решительные и дерзкие девушки. Вы сама такая? 
Да, я девочка с характером. Я с детства была самостоятельной, во мне есть стержень. С Алисой Загорской мы как сестры, ну а Кристина из «Неадекватных людей» — это я в 17 лет, тут и говорить нечего. 


Как вы стали актрисой? 
Совершенно случайно. Летом 2009 года я гуляла в Лужниках, там были соревнования по электродэнсу и тектонику. Я стояла у сцены, кривлялась перед друзьями. И ко мне подошла девушка, как потом оказалось, ассистентка Ромы Каримова. Когда она стала говорить что-то про фильм, я ей не поверила. Просто оставила номер телефона и забыла. А она позвонила через три дня и попросила email. Говорит, я вам пришлю текст. Я спрашиваю: «И что делать с этим текстом?» Она: «Учить». Я: «А потом?» Она: «Как что? Играть!» Я выучила и поехала в студию «Амедиа», где в павильоне проходили пробы. 

А как вы на тот момент видели свое будущее? 
Я как раз окончила 11 класс и не знала, чем хочу заниматься. Моя классная руководительница была заместителем декана географического факультета в МПГУ им. Ленина и предложила мне поступить туда. Я согласилась. А потом случились пробы. Всего было пять этапов, и после каждого мне казалось, что мне не перезвонят. 

Но вас утвердили. Как прошли съемки? 
Сначала было полтора месяца подготовки. Мы читали сценарий, репетировали. Рома показывал мне разные фильмы, старые и новые, — я ведь была совсем без опыта. Он хотел простоты, ему нужна была именно я, без игры. Потом мы снимали пятнадцать дней, почти не спали… Фильм еще даже не вышел, а меня уже начали приглашать на другие роли. 


Значит, не станете вы учителем географии. Что вам больше всего нравится в актерской профессии? 
Пока нравится все! Работа дает мне потрясающую возможность увидеть мир, а я так люблю путешествовать. Я побывала в Америке на съемках фильма «Билет на Vegas», потом в Лондоне. Два сезона «Лондонграда» мы снимали на протяжении двух лет. Я безумно благодарна судьбе за этот проект, он полностью изменил мою жизнь. Я отстригла волосы, очень повзрослела, встретила потрясающих людей. 

Как вам работалось с Никитой Ефремовым? 
Он потрясающий. Человек-оркестр, человек-настроение, безумно талантливый. Он многому меня научил, и мы очень сдружились за два года. У нас бывали конфликты, просто от усталости — ведь работать приходилось круглые сутки. Но мы люди отходчивые, и каждый находил в себе силы подойти и извиниться. Конечно, я мечтаю поработать с его отцом, Михаилом Ефремовым, — Никита нас познакомил. 


В вашей профессии приходится следить за внешностью. Возраст пока позволяет вам не сидеть на диете? 
После «Неадекватных людей» я поправилась — может быть, из-за гормонов, все-таки переходный возраст. Тогда я перестала есть красное мясо, вот уже шестой год не ем. Я не взвешиваюсь принципиально, потому что боюсь весов: просто смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нужно убрать. К счастью, еда для меня всего лишь топливо, и питаться здоровой пищей мне легко. Хотя иногда бывают срывы, когда мне срочно нужно съесть какой-нибудь вкусный гамбургер с индейкой. И еще у меня слабость — хороший шоколад. 

Спортом занимаетесь? 
Я люблю бокс — он помогает мне избавиться от негативных эмоций. Есть спортклуб TerraSport Kopernik, там работает замечательный тренер Алексей Шаракин, боксер. Он тренирует меня так, чтобы у меня не росли некрасивые мужские бицепсы и трицепсы, добавляет растяжку и упражнения в зале. Это потрясающе: выходишь — как будто заново родился. Другого в принципе и не надо. 

Чем вы занимаетесь в свободное время? 
Как правило, домашними делами, встречаюсь с родными и близкими. Хожу в кино, театр, гуляю в Парке Горького, люблю съездить на природу или почаевничать дома. Я редко хожу тусоваться, мне это уже не интересно. 

У вас есть молодой человек? 
Я три года жила в гражданском браке, но потом все пришло к логическому завершению. Меня эти три года многому научили. Я знаю, что такое свобода, забота, любовь. Я знаю, что такое приходить домой после четырнадцатичасовой смены и готовить ужин… Хочется скорее найти человека, для которого я бы снова стала готовить. А то скоро разучусь.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+