Звезды

Звезды / Glamourama

«Человек года» 2015: победители на церемонии журнала GQ

«Человек года» Евгений Цыганов, «Певица года» Полина Гагарина, музыкант Борис Гребенщиков, продюсер Федор Бондарчук: в Москве в тринадцатый раз назвали имена лауреатов премии журнала GQ.

«человек года» — Евгений цыганов



В 2015 году Евгений Цыганов получил главную награду журнала GQ, исполнив роль снайпера в «Битве за Севастополь», геолога-романтика в «Территории» и теневого бизнесмена в сериале «Фарца».  

«Певица года» — Полина Гагарина

Для нас Полина Гагарина на первом месте #GQЧеловекгода

Фото опубликовано GQ Россия (@gqrussia)


Занявшая с песней Million Voices второе место на конкурсе «Евровидение» 2015, Полина Гагарина на церемонии «Человек года» GQ исполнила хит Эми Уайнхаус Back to Black и удостоилась награды в единственной женской номинации. 

«Музыкант года» — Борис Гребенщиков

@gqrussia


Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков выпустил третий по счету сольный студийный альбом «Соль», высказал на нем свою гражданскую позицию, получил в ответ широкий общественный резонанс и звание «Музыкант года». 

«Продюсеры года» — Федор Бондарчук, Петр Ануров, Дмитрий Рудовский



События первого «Духless» 2012 года отставали от повестки дня на несколько лет, но во второй части создатели собрали все самое актуальное: дауншифтинг, коррупцию, нанотехнологии, деньги, приключения с риском для жизни и, конечно, любовь. Фильм заработал в прокате 490 миллионов рублей, а Федор Бондарчук, Петр Ануров и Дмитрий Рудовский получили награду GQ. 

«Режиссер года» — Константин Богомолов

@gqrussia

«Борис Годунов» в «Ленкоме» и «Юбилей ювелира» в МХТ стали самыми обсуждаемыми спектаклями 2015 года, а Константин Богомолов — лучшим театральным режиссером, по мнению экспертов и читателей российского GQ. 

«Открытие года» — Иван Васильев 


Талантливый танцовщик и артист балета Иван Васильев меняет профессию и становится хореографом, а его первый спектакль «Балет № 1» имеет феноменальный успех.

«журналист года» — Даниил Туровский



Спецкор «Медузы» Даниил Туровский получил премию «Журналист года» за серию статей об организации «Исламское государство», запрещенной в России за террористическую деятельность.  

«Лицо из ТВ» — Максим Фадеев

@gqrussia

Музыкальный продюсер Максим Фадеев удостоился награды в телевизионной номинации за детскую версию самой рейтинговой в России программы «Голос».

«писатель года» — Владимир Шаров

@gqrussia

Владимир Шаров написал роман в письмах потомков Николая Васильевича Гоголя «Возвращение в Египет», завоевавший одобрение критикой и любовь читателей GQ. 

«Ресторатор года» — аркадий новиков

@gqrussia

Ресторатор Аркадий Новиков кормит Лондон, возрождает «Семирамис» и открывает «#FARШ»: отличные бургеры и ни единого свободного места. 

«спортсмен года» — Тимофей Мозгов

@gqrussia

Тимофей Мозгов стал первым российским баскетболистом, сыгравшим в финале НБА.

«Бизнесмен года» — Вадим Беляев

Кризисный менеджер и мастер поглощений Вадим Беляев владеет холдингом «Открытие», который входит в пятерку лидеров банковского бизнеса, банками «Петрокоммерц» и «Траст». 
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+