Звезды

Звезды / Glamourama

«Больше всего я люблю веселиться и создавать хаос вокруг себя»: интервью с Карой Делевинь

Кара Делевинь — одна из самых популярных моделей в мире, суперзвезда инстаграма, а еще певица, актриса и профессиональная хулиганка. Она ввела в моду густые брови и непосредственные селфи, вернула в хроники стритстайла спортивные костюмы и растянутые ­свитера. И доказала миру, что пацанки — новые секс-бомбы.

Кара Делевинь для TAG Heuer

Кара Делевинь росла в престижном лондонском районе Белгравия. Ее отец был бизнесменом и светским львом, мать — персональным шопером лондонского универмага Selfridges, а старшие сестры Поппи и Хлоя — известными тусовщицами и модницами. Когда Каре было десять, ее сняли для итальянского Vogue. 12 августа младшей Делевинь исполняется всего-то двадцать три года, а она уже одна из самых узнаваемых девушек на планете. 

В рейтинге «50 супермоделей мира» сайта Models.com Кара регулярно занимает места в первой пятерке. Папарацци ежедневно поставляют на модные порталы снимки Кары в ее любимом образе пацанки: растрепанные волосы, джинсы бойфренда, огромные толстовки. Девушки со всего мира копируют ее фирменные брови и стиль. Кара работает и развлекается: ходит по вечеринкам, сочиняет музыку и выступает на подпевках у звездной подружки Риты Оры. А недавно записала песню с самим Фарреллом Уильямсом, партнером по съемкам в рекламе Chanel.

Нельзя по картинкам судить о человеке. Только мои близкие знают, какая я на самом деле. У меня тоже были кумиры в юности, а потом я встречала их — и была очень разочарована.

Кара Делевинь для John Hardy

Кара Делевинь для John Hardy


Но заветной мечтой Делевинь всегда была актерская карьера. В 2012 году Кара дебютировала на большом экране — в «Анне Карениной» Джо Райта она сыграла бок о бок с Кирой Найтли. Сейчас к релизу готовятся целых пять фильмов с участием Делевинь. Тот же Джо Райт снял ее в сказке «Пэн: путешествие в Нетландию» вместе с Хью Джекманом, Амандой Сейфрид и Руни Марой. На «Лондонских полях» Кара встретилась с Билли Бобом Торнтоном, Эмбер Херд и Джонни Деппом. Партнерами Делевинь по британской ленте «Влюбленные дети» стали Альма Ходоровски и Себастьян де Соуза. А благодаря «Тюльпанной лихорадке» Каре довелось поработать с мэтрами — Джуди Денч и Кристофом Вальцем. Eе ближайшая премьера – авантюрная драма «Бумажные города», в которой у топ-модели первая главная роль.

Фильм снят по роману-бестселлеру знаменитого Джона Грина, чья книга «Виноваты звезды» была успешно экранизирована. Действие «Городов» происходит в обычном американском пригороде. Ботаник Кью с детства влюблен в Марго — красивую и загадочную соседку. Но она не обращает на него внимания — до одного странного случая.

Кара Делевинь с автором романа «Бумажные  города» Джоном Грином (в середине) и партнером  по фильму Натом Вулфом.

Кара Делевинь с автором романа «Бумажные города» Джоном Грином (в середине) и партнером по фильму Натом Вулфом.

Кара, вы удивились, узнав, что получили главную роль? 
Да я просто чуть не сошла с ума! Я влюбилась в книгу Джона Грина и в его героиню Марго. Для меня это была роль мечты: я добросовестно ходила на прослушивания, но, если честно, даже не надеялась, что меня утвердят. Я всегда сомневаюсь в себе и стараюсь не ждать от жизни чудес, чтобы потом не испытывать разочарований. Когда мне позвонили и сказали, что роль моя, я была одна в номере отеля и начала носиться по нему, подбрасывая вещи в воздух, кричала в подушку от радости. Мне даже позвонили с ресепшена, чтобы убедиться, все ли у меня в порядке. (Смеется.)

Как вам работалось с молодым актером Натом Вулфом, который сыграл роль Кью?
Я получала массу удовольствия. Мне кажется, у нас похожая энергетика. Мы непрерывно веселились и подшучивали друг над другом. Думаю, теперь мы будем дружить всю жизнь.

Нат многому научил меня. Главное, советовал не волноваться, а просто хорошо провести время на съемках.

Вы похожи на свою героиню?
Очень. Она тоже живет настоящим и не очень размышляет о будущем: просто делает то, что ей хочется именно сейчас. Она довольно своевольная и упрямая – и я такая же. Еще мы обе любим веселиться и создавать вокруг себя хаос. (Смеется.)

Марго бесстрашная. А вы?
Я тоже. Люблю приключения больше всего на свете и просто обожаю получать новый опыт. Терпеть не могу долго раздумывать — просто делаю, и все.

Кара Делевинь для John Hardy


У вас невероятно успешная карьера в моде. Почему вы решили стать актрисой?
Потому что актерство — моя настоящая страсть. Это то, чем я хотела бы заниматься всю жизнь. Я вкладываю в работу всю себя — кровь, пот и слезы.
Интересно, а каким вы были ребенком? 
Тихим. Мне нравилось слушать и наблюдать, я жила в воображаемом мире — там я была не собой, а кем-то другим. В пять лет у меня появилась мечта стать актрисой. Когда мне исполнилось тринадцать, я попросила у родителей подарок — найти мне агента.

Вот результат — вы все время работаете. А что вы делаете, чтобы расслабиться?
Люблю читать — сейчас читаю Германа Гессе. Только что прочла книгу Лины Данэм Not That Kind of Girl. Еще тоннами поглощаю книги про йогу. Я занимаюсь йогой каждый день — это меня расслабляет. У меня в голове невероятное количество мыслей, а йога помогает утрясти их. Я также повсюду вожу с собой гитару и пишу музыку.

О чем вы мечтаете?
Я хотела бы играть сильных, неоднозначных женщин. Роль мечты — это серийная убийца. Помните Шарлиз Терон в «Монстре»? А еще было бы здорово поработать с Сиенной Миллер — она моя подруга и ролевая модель, — а также сняться у Квентина Тарантино и, возможно, однажды самой выступить в роли режиссера. Ну, это вообще предел мечтаний.

Мелодрама «Бумажные города» вышла в прокат 23 июля.

Что вы можете посоветовать вашим фанатам?
Больше думайте о себе. Это круто — вдохновляться кем-то, но главное — никому не подражать. Слушайте свое сердце и не позволяйте никому остановить вас в ваших планах. 

Везде успела

«Больше всего я люблю веселиться и создавать хаос вокруг себя»: интервью с Карой Делевинь

Кара Делевинь начала карьеру модели шесть лет назад. За это время она побывала на обложках всех главных журналов и стала лицом супербрендов Chanel, TAG Heuer и Yves Saint Laurent.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+